\
Хотите еще больше поднять себе настроение перед сексом - почитайте инструкцию по использованию презервативов на украинском...
Представил перевод Типа,как перевод Шекспира:"-И гепнувсь вiн,списом проткнений..."
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.
\
Хотите еще больше поднять себе настроение перед сексом - почитайте инструкцию по использованию презервативов на украинском...
Представил перевод Типа,как перевод Шекспира:"-И гепнувсь вiн,списом проткнений..."
почитайте инструкцию по использованию презервативов на украинском...
Покупатель:
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец:
- Да, еще два презерватива в аптечке...
О том,что этот человек настолько любит свою работу!Не поверю низа что на свете!А вот сколько бабок отслюнявили за такое,не могу вааще представить!
Есть классное название для сюжета-фотожопа.
Вот это курс:
За состояние "пруф" надо платить.
За состояние "пруф" надо платить.
А неплохо так:
4 млн. руб. = 1 млн. убитых енотов.
Надобно им написать, может примут зайчики чемоданами....
Отредактировано Akrosas (2012-06-01 21:15:49)
О том,что этот человек настолько любит свою работу!Не поверю низа что на свете!А вот сколько бабок отслюнявили за такое,не могу вааще представить!
Ветеринар-проктолог?
Или такие...
Эта (зайчиха, я понял )-из Чернобыля.
Надпись в Минске...
И сюды блин добрался старый читатель жёлтой прессы , это НАЦБОЛы бульбашские развесили , подкормленные пиндосскими зелёными фантиками , ВВП этой йухни не увидел , ибо Батькино КГБ работает зело шустро ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-06-03 16:23:11)
подкормленные пиндосскими зелёными фантиками
Думаецца мне даже подкармливать не нужно.
Надпись в Минске...
Фигассе!
Фигассе!
Чё там за фигассё ? Посадить рыл 50 на кол на центральной площади , и пиздец типа пропиндосскопростимулированной оппозиции , разбегуцца кто куда , ссыкливые зайчата по-бырому иммигрируют в пиндостан ...
Чё там за фигассё ? Посадить рыл 50 на кол на центральной площади , и пиздец типа пропиндосскопростимулированной оппозиции , разбегуцца кто куда , ссыкливые зайчата по-бырому иммигрируют в пиндостан ..
Ой, да ладно, как будто нашу власть не за что ненавидеть. Причём, в любой из наших стран.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.