Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.

Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Остроумные фразы

Не желайте людям того чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы.
    *
    Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населён одними нищими, монахами и апостолами.
    *
    Будьте осмотрительны в своих желаниях, иначе они могут исполниться.
    *
    Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже.
    *
    Все знают, что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться лично.
    *
    Хорошо ничего не делать, а потом ещё и отдохнуть.
    *
    Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
    *
    Чем позднее приезжает скорая, тем точнее её диагноз...
    *
    Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

+1

422

amiga2005 написал(а):

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

Этапять!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif

0

423

http://s1.uploads.ru/t/jFPvK.jpg

0

424

Мойша купил за сто рублей корову у старого крестьянина. Крестьянин обещал привести животину на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без коровы.
    - Извини, Мойша, но корова сдохла...
    - Жалко, ну тогда верните мне мои 100 рублей!
    - Не могу, Мойша, я деньги уже все пропил и потратил.
    - Хорошо, тогда просто оставьте мне корову.
    - Зачем тебе дохлая корова?! - поразился крестьянин.
    - Я разыграю ее в лотерею.
    - Как же можно разыгрывать в лотерею ДОХЛУЮ корову?!
    - Можно, поверьте... Я просто никому не скажу, что она дохлая.
    Через месяц крестьянин случайно встречает Мойшу:
    - Что случилось с моей дохлой коровой?
    - Я ее разыграл в лотерею, как и обещал. Продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля за штуку и в результате заработал 998 рублей чистой прибыли.
    - И что - никто не возмущался?!!
    - Только один крестьянин. Тот, который выиграл корову. Как он возмущался, как кричал! Мне даже пришлось вернуть ему его два рубля!  ^^

0

425

Прикольная нарезка.

0

426

Про Януковича и семки понравилось!  :crazyfun:  Я, когда был весной на Украине, мне целый клип про косяки Януковича показывали, реальная ржачка: там и венок падает на него и как он прочитать текст не может, и про поэтессу "Анну АхмЕтову" и пр.  :crazyfun:

0

427

Геннадий Бордуков написал(а):

мне целый клип про косяки Януковича

http://video.i.ua/user/302762/20456/167350/

+1

428

ЛЮБОВНИК:- Слушай! Офигенную позу знаю! Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя!

ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА: - Нееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет!

ПОПУГАЙ: - Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть! ^^

0

429

Старый слепой одинокий нищий случайно поймал птицу счастья.

— Отпусти меня, — попросила она, — тогда я исполню любое твое желание. Но имей в виду, что желание может быть только одно.

Старик подумал и сказал:

— Я хочу увидеть, как мои внуки играют алмазами на седьмом этаже моего дворца!

*

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

*

Отредактировано amiga2005 (2012-10-05 22:51:11)

0

430

Было бы смешно,если бы не было так грустно!Особено прикольно каменты почитать.

+1

431

Могучий русский язык...

Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна – Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы. Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный. Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна не сильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.

«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел»,- сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы,
    «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться..?»
    «Не наш это колодец»,- ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».

«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел»,- сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк!»
    «Не наш это колодец»,- ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».

Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.

«*бана в рот, хер старый!»- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в горд, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах?»

«До свиданья!» вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета.

Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.

Послесловие.
    Через несколько дней неустановленные граждане вновь попытались завладеть крышкой канализационного люка на предмет сдачи ее во вторчермет. Какое-то время они безрезультатно пытались ее поднять руками, потом применяли ноги и лом. Но все тщетно. Крышка люка была намертво приварена к горловине колодца. После этого на одной из сторожевых вышек зажегся прожектор, осветил люк с крышкой и похитителей, а из проходной красивыми прыжками в сторону сцены побежала большая черная овчарка. Галина Александровна сладко улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Овчарка бежала очень тихо… ^^

+1

432

Goldfinger написал(а):

«*бана в рот, хер старый!»- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем,

http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

433

Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги... :rolleyes:

0

434

Геннадий Бордуков написал(а):

Достоевский ФМ.

А это кто?  :rofl:

0

435

Старый добрый юмор

0

436

Ленин про адвокатов... ^^

Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение,
    ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им
    объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее
    неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о
    неверности социализма…), то я, подсудимый, тебя оборву тут же
    публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой защиты и
    т. д., и приводить эти угрозы в исполнение. Брать адвокатов только
    умных, других не надо… Но все же лучше адвокатов бо¬яться и не верить
    им…

0

437

Девушка да ваш папа кулинар - из 2-х яиц такое чудо состряпал!  :shine:

0

438

Вот так контролируют превышение скорости в Израиле.   :glasses:

Посмотрите эти фото – особенно последнюю.

http://s1.uploads.ru/t/ihvlr.jpg

Обычно, видя это, водители снижают скорость почти до полной остановки, чтобы не повредить машину.

http://s1.uploads.ru/t/8ngiE.jpg

Такая стратегия болше эффективна и экономична, чем полиция, радары,   видео-камеры и т.д.

http://s1.uploads.ru/t/I4Hdh.jpg

Эти картинки перемещают каждый день в новые места! ;)

0

439

Я чуть не ужаснулся с первой фоты!Таких колдобин сдесь просто не может быть.

0

440

Artemis написал(а):

Старый добрый юмор

Да, были времена. Хотя я уже с трудом адекватно реагирую на образы Воронец или других артистов той эпохи.  :dontknow:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.