В Израиле они реально встречаются на улицах?..
К сожалению реально и часто,у меня в городе правда большинство светских,но есть места где сплошные пингвины.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.
В Израиле они реально встречаются на улицах?..
К сожалению реально и часто,у меня в городе правда большинство светских,но есть места где сплошные пингвины.
Мамашка Софи Лорен?
Кто угадает что это за личность?
Кракапидра страшная ..., рыба - губошлёп ..., она же первая жертва парафиновой накачки , силикон ужо опробывали видать на её дочурке ... Или ты хочешь нам намекнуть что это первая , винтажная чемпионка Вселенной по сосанию писюна ?
И кто это?
И кто это?
...
Для 90 лет-нормальный ход.
Сын выглядит хуже...
Есть две разновидности страусов - серые и голубые. Серые, когда пугаются, прячут голову в песок. А голубые сидят в кустах и ждут этого момента.
Тема сисег раскрыта
Пока сам не пощупаю - не поверю ...!
Тема сисег раскрыта
мне всегда нравились образованные девушки
однако, это знойная женщина, мечта поэта... (с)
однако, это знойная женщина, мечта поэта... (с)
Шо ? Моим маленьким любителям кривоногих водянистоглазых губошлёпов скажу , это уже фиии ...., щассс горбатые карлицы рулят ..., жаль живём в XXI веке , а не в XVI ... , тогда бы ** Большая Берта ** была - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ...
Недаром её Генрих IV вообще не за сколько денеХ продать не соблазнился ...
— Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв?
— Вертолет.
*
— Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...
*
Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!
Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!
Кстати, видел ролик на ютубе про собачку, которая "умела" считать и правильно выбирала карточки с цифрами. И собака-обычная домашняя, не цирковая.
— Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв?
— Вертолет.
Гыы ..., **ШибкА плАхой птица - дельтаплан , шесть раз стрелял , пока человека отпустил ... **
Дефки из украинского "Фемин" добрались до Европы?
Они еще здесь не всю ...уйню сделали...
17 августа в день вынесения приговора Pussy Riot, на Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест над майданом Незалежности у бывшего Октябрьского дворца, сообщает Ukrafoto.com. Одна из участниц движения, раскинув руки, сама встала на место креста.
«Данным актом Femen призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин», — цитирует издание заявление Femen.
Крест с закрепленной скульптурой распятия Христа был установлен на улице Институтской, что рядом с майданом Незалежности. В советские годы на этом месте в здании бывшего Института благородных девиц размещался НКВД УССР. Во время Великой Отечественной войны здание было разрушено. Позже его реконструировали, организовав здесь Октябрьский дворец культуры. Сейчас в здании располагается Международный центр культуры и искусств.
.
Маша Распутина одним поцелуем может устранить засор в раковине.
Они еще здесь не всю ...уйню сделали...
Ага ,видел вчера, ПП (полный пипец). Зря они крест спилили.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.