.
Это обьявление в молдавской газете. Так что-не удивительно.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.
.
Это обьявление в молдавской газете. Так что-не удивительно.
Улыбнуло)))))
Про Стену плача-это круто.
Вот какая бывает рекламма пепси...
Вот какая бывает рекламма пепси...
Шедевр,на!
Интересный лот, в особенности манера фотографирования. Описание соответствующее: "давно его искал наконецто нашол примерная стоимость от 500 до 20000 тысяч рублей".
https://meshok.ru/item/9743195
примерная стоимость от 500 до 20000 тысяч рублей
говорят, за "2003 год" хорошие деньги дают. Но не более десятки...
Отредактировано Alexander (2012-08-14 00:19:59)
говорят, за "2003 год" хорошие деньги дают. Но не более десятки...
Не знаю, не моя тема. Просто в последнее время стало напрягать количество халявщиков, которые пытаются получить сотни тысяч % прибыли из воздуха. Но у этого хотя бы фото нестандартное...
Слепой Вилли
да на фото вроде обычный рупь, не 2003 года, так что парнишка, что на фото, ну, простой, как тапок.
fokusnik
Любой тариф будет невыгоден потребителю. В прикупе только провайдер.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
*
В холодильнике пустынно, темно и холодно... И только маленькая мышка под морозилкой что-то тихо и тоскливо напевает, мастеря из шнурка петлю...
*
Жена думает, что я у любовницы. Любовница — что я с женой. А я счастливый сижу у мамы — чай с блинами пью!
Рекламма пиво...
Женская логика:
«Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
*
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
*
Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые я влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку.
*
Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться, а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
*
Милая, красивая, добрая....но думаю МАТОМ!!!
*
- Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да (женская логика)
*
Сволочь! Козел! Скотина! ВЕРНИСЬ!!!
*
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
*
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские — стервами.
*
«Хорошо, я не права, но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощения!»
*
— Блин, что ему сказать?
— Правду!
— Какую?!
— Ну не знаю… Придумай что-нибудь…
*
пришла с работы, села на кухне, тоскливо… и ведь не поймешь: то ли жизнь дерьмо, то ли месячные скоро
*
— Я признаю, что деньги — это не главное в жизни, — вздохнула женщина, — но они так успокаивают нервы!
*
Ой,ну и пусть моя логика неправильная… Зато она такая ИНТЕРЕСНАЯ!!!
*
Мужчина сказал, мужчина ударил по столу… мужчина ловит вещи из окна…
Самый лучший подарок для женщины: кольцо с бриллиантом завернутое в норковую шубу, перевязанною золотой цепочкой, в багажнике нового мерседеса, припаркованного возле домика у моря!
Мужчина сказал, мужчина ударил по столу… мужчина ловит вещи из окна…
Ещё один прикол с аукциона (ссылка на лот):
Самовар который видел Николая 1 1983года.... Я думаю не каждый сможет выпить чай из самовара царской эпохи!...
Опачки!Так вот откуда родом эти мракобесы!
Опачки!Так вот откуда родом эти мракобесы!
В Израиле они реально встречаются на улицах?.. Или одеваются так по праздникам?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II.