Спасибо большое !
Не за что... Обращайтесь!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет.
Спасибо большое !
Не за что... Обращайтесь!
не туда засунул
Как на первый взгляд то похоже что зелёнка её пожрала по этому и патину содрали . Моё имха подлинная но могу ошибаться
патину содрали
Или химией потравили до состояния, что уже трудно что-то определённое сказать.
На аверсе Орбиана.
Можешь легенду полностью запостить?
Excursor написал(а):
На аверсе Орбиана.
Можешь легенду полностью запостить?
OPB. CAЛOY. ORBIANHNAY.
Моё имха подлинная но могу ошибаться
Не ошибаешься ..., монета подлинная , только состояния городской канализации ...
O
Её-то я и увидел на монете.
Excursor написал(а):
O
Её-то я и увидел на монете.
Если что, обращайся - литературой помогу!
Excursor, подскажите почему на монете представленной вами нет буквы А, под всадником, или это не имеет значения?
И второй вопрос, на аукционах есть в продаже монеты Орбианы по 200-300 евро, ни они полностью отличаются от представленной мной монеты, есть ли в продаже монета аналог найденной мной?
Третий вопрос под всадником у меня пять букв, на вашей четыре, why?
Excursor, подскажите почему на монете представленной вами нет буквы А, под всадником, или это не имеет значения?
Номинал - 1 ассарий.
Третий вопрос под всадником у меня пять букв, на вашей четыре, why?
Это из-за сокращения слова ЕТОY. На вашей сокращено, как ЕТ., а на представленной мной, как Е.
И второй вопрос, на аукционах есть в продаже монеты Орбианы по 200-300 евро, ни они полностью отличаются от представленной мной монеты, есть ли в продаже монета аналог найденной мной?
Ищите по аукционам, может найдете. Только зачем вам это?
Интересно есть ли среди найденных точная копия моей.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет.