фуфло обычно втюхивают а не дают в подаро
Как такое вообще можно втюхать то ? Тем паче что там похоже такое же золото как на фиксах у цыганских лошадей ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет.
фуфло обычно втюхивают а не дают в подаро
Как такое вообще можно втюхать то ? Тем паче что там похоже такое же золото как на фиксах у цыганских лошадей ...
Я предполагаю что всё же человек продавший за 400 рублей боспорских бородачей и отдав 5 гр золота бонусом всё же лох а не идиот.
кстати закопал с ребенком во дворе горшочек с 25-ю Константинами пусть потомки лет через ндцать поломают голову про клад среди Уральских гор, сколько Скляровых народится ...))
Тем паче что там похоже такое же золото как на фиксах у цыганских лошадей ...
В моём лице Вы оскорбляете всю промышленность сотовых телефонов моторолла
исходники говна
Золото так окисляцца не может ,капля азотной кислоты сразу даст ответ по этому поводу .
Золото так окисляцца не может ,капля азотной кислоты сразу даст ответ по этому поводу .
В консерватории опоздавший зритель спешно пробирается между рядов, наступая
сидящим на ноги. Наконец он плюхается на свое место, пытаясь отдышаться.
Рядом с ним сидит флегматичный мужик и, закинув ногу на ногу, внимательно
разглядывает свой грязный ботинок. Опоздавший, перекрывая громким шепотом
гремящую музыку, спрашивает:
- Это Глинка ?
- Да я сам вначале думал, что глинка, а теперь вижу - говно !
Так определитесь говно фуфул или говно от того что медь? а в ломбарде то я был))
Да и ещё.. Геннадий где моя медалько?
Отредактировано михуэль (2013-03-18 21:18:28)
а в ломбарде то я был
Ну и что сказали ? Червоное золото ?
Ну и что сказали ? Червоное золото ?
Какой смысл будет иметь для Вас эта информация? Изменится мнение об атрибуции?
Мне не важно, что надули, мне интересен мотив и процесс. Надеюсь я не оскорбил присутствующих здесь своими вопросами.
Отредактировано михуэль (2013-03-18 21:33:35)
Какой смысл будет иметь для Вас эта информация? Изменится мнение об атрибуции?
Мне не важно, что надули, мне интересен мотив и процесс.
Излагаю свою скромную имху - это литой в чурбанской пИсочнице говнофуфел , из говнометалла , который не имеет ничего общего с монетами Лисимаха ...
Фигура на реверсе смахивает на Викторию с венком вправо. Четыре буквы читаются отчётливо ПОNI. Там и пятая буковка есть, на фото плохо видно, нельзя ли Вам как-то рассмотреть, что за буква?
Солы-Помпейополь, резанина
Солы-Помпейополь, резанина
Как всегда , веско и по делу ... Согласен , резанина .
Спасибо большое за помощь . Думал что Помпей но карикатурное изображение сбивало с толку похоже что Вы правы . Значит пойдёт в запасники для обмена .
Отредактировано igor-kamo (2013-03-22 13:07:08)
--Привет всем просьба помочь.Живу в Германий люблю ходить с металоискателем в этой области разрешено што нашол то твое кроме золота конечна..Живу недалеко от Бонна..Нашол монету понимаю што вроде бы Риммская,,Просьба кто разбирается опишите пожалуйста што за манжета и если можна подробна.За ранние Благодарен..
Алексей
Присоединяйте фотографию. Если проблема-посмотрите в разделе "Техническая поддержка", как приаттачивать фотографии.
Алексей
Разобрались со вставкой фотографий или помочь?
Привет всем просьба помочь.Живу в Германий люблю ходить с металоискателем в этой области разрешено што нашол то твое кроме золота конечна..Живу недалеко от Бонна..Нашол монету понимаю што вроде бы Риммская,,Просьба кто разбирается опишите пожалуйста што за манжета и если можна подробна.За ранние Благодарен..
Спасиба вроде бы разобрался
што за манжета и если можна подробна
похоже на медиоланумовско-миланский медяк Галлиена - бесценная монета.
в смысле, что цена в таком состоянии ей - 0.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет.