Рамзес II. Великое путешествие ..
О, супер, а я как раз маюсь в поисках чего бы посмотреть.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Киношки про ..., II том исторического кинозала.
Рамзес II. Великое путешествие ..
О, супер, а я как раз маюсь в поисках чего бы посмотреть.
Гыы .... ну вот , и тут , в фильме про Рамзеса Великого есть доказательства противоречащие современной ТИПА общепринятой истории ...
Ну скажите мне , откуда могли взяться кусочки листьев табака внутри мумии древнего Фараона , и трубки курительные египетские ..., если это XIII век до вашей типа , собачьей эры , а Колумбу за его табаком ещё больше 1700 лет до Америки по говну плыть ...
Ну скажите мне , откуда могли взяться кусочки листьев табака внутри мумии древнего Фараона , и трубки курительные египетские .
Ты не думал, что климат тогда в Средиземноморье и Северной Африке другой был? И флора и фауна наверняка побагаче была , чем та, к какой мы привыкли сейчас? Возможно, какие-то аналоги табачных растений и существовали в то время в этом регионе?
***** AUREUS ***** написал(а):
Ну скажите мне , откуда могли взяться кусочки листьев табака внутри мумии древнего Фараона , и трубки курительные египетские .
Ты не думал, что климат тогда в Средиземноморье и Северной Африке другой был? И флора и фауна наверняка побагаче была , чем та, к какой мы привыкли сейчас? Возможно, какие-то аналоги табачных растений и существовали в то время в этом регионе?
В том то и дело , что в Старом Свете табак не рос , пока его сюда апосля Колумба не притаранили , кроме того в нескольких мумиях Фараонов и их жёнок были найдены листья Коки , не кокаин , но частицы листьев и их составляющие , в том числе и в мумии Нефертити ...
Пы.Сы. А они ниоткуда , как из Латинской Америки в Египте взяцца не могли , следовательно было сообщение с Америкой в Древние времена , так же как и с Индией , ибо следы Марихуаны , а именно CANNABIS INDICA в мумиях тоже присутствуют , так что с Богами Фараоны явно общались ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-06-25 20:19:43)
Что то я не догоняю....Написал про такой отличный жесткий сериал в ответ не одного коммента. Я уже весь первый сезон просмотрел, начинаю второй. СИЛА!
DEADWOOD
Описание: 1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.
1 сезон, всего их три..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4170242
Начните смотреть не пожалеете....
Отредактировано scipio (2013-06-26 21:38:03)
Что то я не догоняю....Написал про такой отличный жесткий сериал в ответ не одного коммента
Игорь, тут про исторические фильмы постим.
Что то я не догоняю....Написал про такой отличный жесткий сериал в ответ не одного коммента.
Ну во-первых ты не в ту тему запостил , тут исторические кинухи онлайн , а тебе надо было вот сюда ... - ** Новинки кино , интересные , каКчественные ... **
Не про антику , но интересный фильм , исторический ...
** Конец белых атаманов ... **
Вчера посмотрел. Мне понравилось.
Вчера посмотрел. Мне понравилось.
Тоже гляну, особенно интересно про мост Траяна что-то новое узнать.
Отличный сериал 2012 года , про лучшие музеи мира , 12 серий , рекомендую ...
** Музейные тайны **
Для тех кто ждёт сериальчег ** Викинги ** хорошая новость ..., 27 февраля , в гундоССтане выходит 1-я серия 2-го сезона! Через недельку апосля и у нас должно появиццО , на ридной мове ...
А сегодня, кстати, выходит 11-ая серия "Ходячих".
А сегодня, кстати, выходит 11-ая серия "Ходячих".
А ты кстати смотрел новый ** Хоббит : пустошь Смауга ** ? Достойная кинуха , если кто не в курсе - это продолжение Властелина колец ...
А ты кстати смотрел новый ** Хоббит : пустошь Смауга ** ?
Да, смотрел. Сюжет тупой, если сдержался, чтобы не отключить. Раскочегаривание печей, это конечно, верх импотенции авторов.
Да, смотрел. Сюжет тупой, если сдержался, чтобы не отключить. Раскочегаривание печей, это конечно, верх импотенции авторов.
А я такие фильмы ( Фэнтези ) не критикую , сняли как смогли , спецэффекты - ёсть и достойные , экшэн-тоже ёсть , пырялово-рубалово тоже при делах ... Под пивко хорошо кинуха пошла , как по мне то годицца , успокаивает , мои нехорошие мысли ...
если кто не в курсе - это продолжение Властелина колец ...
скорее, приквел. О том, что было до ВК.
** Хоббит : пустошь Смауга ** ? Достойная кинуха , если кто не в курсе - это продолжение Властелина колец ...
Да, это приквел. Нормальное такое кино, закончилось только, как и 1-я часть, на самом интересном месте. Ждем продолжения.
Тьфу-ты ..., там с 85 поста все остальные ответы не в ту тему накарябаны , я же тебя Гена помню просил их перенести в ** Киношки ** , это тогда мой по пьяни косяк был , не в ту ветку пост накарябал , а остальные продолжают ...
А я вот сейчас ** Джунгли ** со Светлаковым и Брежневой тока позырил , хотя скачал ещё перед Новым годом , кинуха зело понравилась , ( особливо Брежневская фигурка ), отдохнул и расслабился под пивко и вкусный закусь ...
Тьфу-ты ..., там с 85 поста все остальные ответы не в ту тему накарябаны
Да, это всё надо переносить отсюдова. Основательно замусорили исторический кинозал.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Киношки про ..., II том исторического кинозала.