Спасибо за красивые снимки!
Просто,хотелось поделиться хорошим настроением.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
Спасибо за красивые снимки!
Просто,хотелось поделиться хорошим настроением.
amiga2005
Дикие мускари, оказывается, такие мелкие . Красиво у вас ...
Дикие мускари, оказывается, такие мелкие .
Да,мелкие .Особенно,если растут на голых камнях или на сухих склонах.
Зато их очень много в это время года.
Красиво у вас
Это точно. Сейчас самый красивый сезон.
Какие всё-таки уголки нетронутой природы Вы показываете. Совсем не ощущается присутствия человека!
Птицы, звери, природа-всё существует в некой гармонии, которую так легко разрушить.
И то, что у Вас это охраняется и оберегается-просто здорово!
меня к старинной деревушке,которую потихоньку реставрируют сами жители
Как на мой характер-я бы жил в такой "глуши" (при наличии связи с "внешним миром"-интернет, телефон и т.д.).
Как на мой характер-я бы жил в такой "глуши" (при наличии связи с "внешним миром"-интернет, телефон и т.д.).
И телефон,и инет там есть.
А от города очень близко ( всего 3 горы , 15-20 мин на машине не спеша)
P.S.:Таких мелких поселков тут много вокруг .
Памплона ведь со всех сторон окрыжена горами.
Отредактировано amiga2005 (2012-04-23 18:08:00)
Мне, квартирному существу, тоже иногда хочется переехать в частный домик с земельным участком вокруг, но... все и упирается в "но" .
тоже иногда хочется переехать в частный домик с земельным участком вокруг
Я (насколько раньше активный был) переболел общением, мне сейчас больше спокойная жизнь ближе, чего в современном городе лишен совершенно.
у нас и в городе можно найти тихие старинные улочки.
Действительно-тихая и ненавязчивая красота. Глядя на картинки, и не скажешь, какой век на дворе.
Я (насколько раньше активный был) переболел общением, мне сейчас больше спокойная жизнь ближе, чего в современном городе лишен совершенно.
Для меня единственно где останавливается бешеный темп жизни - это на даче в 9 часов утра, когда еще местный автобус не привез первую порцию огородников, а я еду на "межгороде" и по времени бываю там раньше + дача у нас находится в самом конце дачного комплекса, так что и дорожка даже машинами не уезжена, вся травой заросла. Иногда сосед ее побреет косой, а иногда и нет. Три-четыре участка пройти, и ты на поле (местного колхоза), а за ним лес. Простор... А в городе вид из окна - серые коробки советских времен - тоже напрягает. Ну а общением я уже тоже переболела. Спасибо amigе2005 - посмотришь на чужую красоту и приятно становится
Лошадка чья-то?
А природа такая, что совершенно не чувствуется присутствие человека.
Водопадики на горном ручье понравились...
Лошадка чья-то?
Думаю да.
Тут это обычное дело,когда лошади и коровы гуляют по лесам и горам без пастухов.
А природа такая, что совершенно не чувствуется присутствие человека.
Это точно.
Водопадики на горном ручье понравились...
Вчера после ливня были сплошные ручьи и водопадики. Красиво,конечно. Вода журчала со всех сторон. Только,вот, ноги намочили,конечно,конкретно.
Отредактировано amiga2005 (2012-04-25 09:57:40)
Только,вот, ноги намочили,конечно,конкретно.
Это "побочный эффект". Я вот тоже люблю грозу... когда дома сижу Жаль не умею настраивать фотоаппарат так, чтобы молния получалась "как корень" - дети у меня так выражаются . Просто белое пятно выходит.
Тут это обычное дело,когда лошади и коровы гуляют по лесам и горам без пастухов.
ЧуднО, ей-Богу.
Хотя, чему удивляться, недавно возле остановки видела конячку, пасующуюся на чахлом газоне и рядом никого. Правда, ноги передние были спутаны верёвкой.
Правда, ноги передние были спутаны верёвкой.
Тут такие вещи наказуемы.
Наконец-то удалось фотографиями последних дней заняться.
Радуга после грозы, о которой писАла выше.
Две вороны.
Первая после драки с соперницей что-то копала носом клювом прямо напротив лавочки в центре города, на которой сидели мы с сестрой.
Другая пыталась полакомиться хлебом в болоте недалеко от нашего дома на пустыре, которое у нас все называют "полем".
Лягушки, резво возившиеся в воде в том же болоте, при моей попытке подойти ближе дружно ушли под воду. Пришлось сначала идти по делам, а на обратном пути снимать с далекого расстояния.
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.