Смоталась вчера покопать немного. А поскольку больше природу снимала,чем находки, то ролик помещаю сюда. Красиво у нас сейчас, влажно и не очень жарко.
Если вам приятнее смотреть просто фотографии,то и их выложу.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
Смоталась вчера покопать немного. А поскольку больше природу снимала,чем находки, то ролик помещаю сюда. Красиво у нас сейчас, влажно и не очень жарко.
Красиво очень. И природа, и находки. И клип замечатательный.
Красиво очень. И природа, и находки. И клип замечатательный.
Спасибо!
Просто, и день был замечательный, и настроение хорошее.
Все просто супер! Очень понравилось! А Ваши фотки..., так их можно на рабочий стол заставкой делать.
незатейливой растительности
Что-то многолетнее?
Что-то многолетнее?
Да, они все многолетние.
1-е фото - примула, расцвела осенью и попала под октябрьский заморозок.
2-е и 4-е фото - чистец шерстистый или "овечьи уши".
3-е фото - селезёночник, который я сокращенно зову "печенка" .
5-е фото - камнеломка. Здесь скорее всего белая, еще бывает розовая.
Все эти растения неприхотливы (примуле, правда, летом нужен полив) и спокойно уживаются у меня на даче, и просто нравятся мне.
"овечьи уши".
Смешное название. Но-правдоподобное.
Несколько осенних фотографий незатейливой растительности на нашей даче
красиво. вроде бы этот пушистик назывался (не помню точно) медвежье ушко, его можно гладить как хорошего пса, настолько "шерсть" у него приятная
А осенние фото с легкой холодной росой смотрятся уже как-то совсем фантастически, у нас тут уже весна полным ходом, вчера доходило до +18, все ходили в футболках, хотя обещали не более +11
зы - на листики с первым инеем даже как-то смотреть не жарко , но от них веет осенней утренней свежестью, когда воздух кристально чист...
Отредактировано Alexander (2012-04-14 09:18:43)
зы - на листики с первым инеем даже как-то смотреть не жарко , но от них веет осенней утренней свежестью, когда воздух кристально чист...
Еще очень красивы паутинки в инее. Были и такие фото, теперь, к сожалению, утрачены .
Сегодня мы вновь гуляли в Павловском - это лучший парк в нашем районе. Волга уже растаяла посредине, по воде плывут льдины.
Толга так отражается в тихой водной глади, что напоминает град Китеж .
Тропинка, по которой зимой переходили Волгу, теперь уходит в воду.
Отредактировано Artemis (2012-04-15 20:54:11)
Волга уже растаяла посредине, по воде плывут льдины.
Мне странно видеть такую экзотику в середине апреля. Привык к другим пейзажам. Но хоть на Ваши полюбуюсь.
Сегодня мы вновь гуляли в Павловском
Красота и умиротворение!
Просто супер !
Мне странно видеть такую экзотику в середине апреля. Привык к другим пейзажам. Но хоть на Ваши полюбуюсь.
Весна сильно запоздала в этом году. И, конечно, у нас не Ваши широты. А, впрочем, хорошо, что мы живем в разных местах и можем побольше узнать о природе других мест.
Красота и умиротворение!
Просто супер !
В парке было немало компаний, которые жарили шашлычки, кое-кто прямо на краю, у обрыва - правый берег Волги высокий, крутой, это видно по фотографиям, а левый, наоборот, пологий. Но старалась, чтобы они в кадр не попадали и не нарушали гармонии тихого, солнечного, теплого дня. У нас и сейчас, в 10 часов вечера, +11 и тишина.
Весна сильно запоздала в этом году.
У нас вот уже было + 26 в тени, а сегодня резко похолодало . Снег и -2.
У нас вот уже было + 26 в тени, а сегодня резко похолодало . Снег и -2.
Сочувствую.
Судя по капризам весны, лето нас ожидает то ещё.
Даже не смотря на неожиданный снегопад и похолодание, весна уверенно вступает в свои права.
Вчера прошлись по пригоркам.
От снега и следа не осталось,только на горизонте виднелись белые вершины. В облаках,как обычно, хищные птицы ... впрочем,как и на земле
А вдоль тропинки валуны,отколовшиеся от скалы и скатившиеся по склону.
хищные птицы ... впрочем,как и на земле
А чем она там у воды занимается? Обедает?
А чем она там у воды занимается? Обедает?
Да. Там гриф что-то клюет.
Просто,мы с сыном были слишком высоко,чтоб сделать четкое фото (тем-более ,что фотоаппарат с собой в горы не берем,только мобилки).
Отредактировано amiga2005 (2012-04-18 17:00:03)
Просто,мы с сыном были слишком высоко,чтоб сделать четкое фото
Были ближе к небу.
Спасибо за красивые снимки!
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.