Дача для меня - это покой и ностальгия.
Хе-хе, я как-то тоже сразу разграничил круг обязанностей на даче: я строю дом и затем наслаждаюсь отдыхом (максимум-полить электронасосом огород), а тёща с тестем-копали, сажали и убирали.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
Дача для меня - это покой и ностальгия.
Хе-хе, я как-то тоже сразу разграничил круг обязанностей на даче: я строю дом и затем наслаждаюсь отдыхом (максимум-полить электронасосом огород), а тёща с тестем-копали, сажали и убирали.
Жаба. Оказавшись у меня в руках, начала пищать.
Она подумала, что вы опять заставите её масло взбивать в ведре с молоком.
И, конечно, шашлычок.
М-м, выглядит аппетитно!
М-м, выглядит аппетитно!
Муж замариновал в кофе с базиликом. Дети слупили по два шампура, мы и не заметили как. В общем, поработали и отдохнули.
Она подумала, что вы опять заставите её масло взбивать в ведре с молоком.
Первый раз увидела это существо. Милашка. И разговорчивая попалась
Муж замариновал в кофе с базиликом.
Первый раз слышу.
В пепси и коле-сам делал. В кофе-нет.
И разговорчивая попалась
И язык-не сложный...
Первый раз слышу.
В пепси и коле-сам делал. В кофе-нет.
Еще мясо готовят с киви (и маринуют тоже). Считается, что способствует размягчению мяса. Не знаю. Папа сготовил превосходно на свой день рождения. Но он мастер в поварском искусстве.
Еще мясо готовят с киви
Я, обычно, горчицей с зёрнышками натираю. Могу в майонезе с перцем чёрным. Короче, по-всякому могу.
Наш субботний выезд в лес.
Вау, как красиво. Последние золотые деньки.
Последние золотые деньки.
Да, погода переменчивая сейчас. Всё, осень. Утром холодно, днем, если солнце выходит, разогревает. Но ветер все равно осенний, свежий. И хорошие грибы, похоже, потихоньку отходят. Вот еще за опятами бы выехать...
Красота!!!
Почему-то несъедобные грибы самые нарядные и красивые.
Почему-то несъедобные грибы самые нарядные и красивые.
Не всегда, но как правило, да.
Кстати, на фотографиях уважаемой Artemis и съедобные грибочки получились супер!
Такие бравые и хорошенькие!!!
Именно этих грибов тут в Испании нет.
Отредактировано amiga2005 (2014-09-09 10:20:46)
Не всегда, но как правило, да.
Это они простачков заманивают. Прямо, как женщины.
Рябина
О, вот это для меня настоящие осенние цвета. И снегирям будем чем полакомиться.
О, вот это для меня настоящие осенние цвета.
Это одна и та же рябина с разницей в 20 дней. Видно, как изменился цвет листьев.
как изменился цвет листьев.
А небо по-прежнему голубое.
Коллеги-если можно-и я как новичок добавлю свою маленькую историю.Я родился и вырос возле леса-но лосей живьем в лесу видел 25лет назад,после этого не встречал(хоть частенько захаживаю).Каково однако-этой осенью едем с товарищем с копа,вечереет.Вдруг на опушку леса выходит лосиха,солидная такая,и весьма не пуглива.Я жмак по тормазам,мотор глушу.Стоим.У меня в телефоне фотик заглючил,у товарища нет.Вышли-она стоит---и мы стоим и друг на друга смотрим.И в это время из леса выходят 2 молодых лосенка-те попугливей,но тихо бредут к ней.Между нами 30-40 !!! метров,не более.(это заповедник видно непуганые)Знаете-вот здесь то и ощущаешь во всей полноте свое единство с природой!Любовались мы друг другом минуты две-они не шевелятся,ну а мы-как онемели.Ну что-надо ехать-тогда мы пошли к ним-и они величаво,грациозно попятились назад в лес.Да какая поступь-позавидует любая женщина,так величественно,спокойно,уверенно.Долго мы в дороге да и после вспоминали эту встречу с лесными обитателями.Жаль не было фотика.Прекрасен это животный мир,благодать.Знаете-и чувства то хорошие от этой встречи,как с хорошим человеком.Во как.
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.