хотя, имхо, лучше всего подходят баллончики для граффити
А ещё зверюшек мелких красят, крыс и хомячков.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
хотя, имхо, лучше всего подходят баллончики для граффити
А ещё зверюшек мелких красят, крыс и хомячков.
Эти разноцветные розы я увидела (и сразу сфотографировала) в цветочном ларьке
У нас в цветочных магазинах это нормальная практика только красят в основном орхидеи на праздники типа день мамы .
У нас в цветочных магазинах это нормальная практика только красят в основном орхидеи на праздники типа день мамы .
У нас обычное явление - крашенные хризантемы.
Но вот розы впервые вижу. Не знаю, что за технология раскрашивания. Может, действительно, краски типа флористических.
...
Красивые грибочки . Но Вы всегда со вспышкой в лесу снимаете или просто день был очень пасмурный, или густой еловый?
Excursor
А с красной шляпкой-это "тёщины грибы"?
Наконец, выбралась на дачу. И не выбралась бы, если бы ягоды не созрели.
Дачный пейзаж. Фото могут быть темноватыми, я с экспозицией поколдовала, а высвечивать неохота Но у меня норм. изображение.
И цель моего приезда: красная и белая смородина
И еще планировали дойти до леса. Бабушка сказала, что грибы есть. Так что мы оставили младших собирать ягоды, а со старшей дочкой отправились в лес.
Молодые елочки
Ятрышник. Скромный родственник орхидей, занесенный в Красную книгу
Бронзовки на таволге
В лесу мы нашли пару гнилых грибов из тех, что берем, и горсть ягод. Так что чтобы не возвращаться с пустыми руками, нарвали бабушке травы в чай.
Люблю таволгу
Красота! Вот место, где можно отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя частичкой природы!
Красота! Вот место, где можно отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя частичкой природы!
Воздух по сравнению с городу чистый, причем уже на трассе это чувствуется, а в лесу очень легко дышится, так что я не разочарована. Ягод получилось 4 ведра, так у нас 2 раза: в Тутаеве и Ярославле - спрашивали нерусские женщины, а не продаем ли мы их? Прикольно, непонятен спрос на мелкую и кисловатую ягоду южанок. Перепродать? Она не особо пользуется спросом - мы ее просто любим в компотах, и по моей просьбе в основном выращиваем в таком количестве.
Прикольно, непонятен спрос на мелкую и кисловатую ягоду южанок.
Настойки алкогольные, наверное, делают.
Перепродать?
Эх, и ты ещё спрашиваешь?
Настойки алкогольные, наверное, делают.
Вот я тоже так подумала. Из малины делают вино. Может, из смородины тоже?
Может, из смородины тоже?
Любой алкоголь можно настаивать на ягодах. И не только спирт, но и уже готовую водку.
Наконец, выбралась на дачу.
Вот это я понимаю-природа, такие места славные!
Яртышник. Скромный родственник орхидей, занесенный в Красную книгу
Бронзовки на таволге
Спасибо за фото!!! Балдею с женой и сыном в Геленджике... Фото сделаю местных красот - выставлю как вернусь - забыл шнурок для перекачки на ноут=)... Обожаю подмосковные (ярославские) орхидеи... И колокольчики - рядом с моим таун-хаусом насчитал 5 или 6 видов (уверен, что все краснокнижные), но вот беда, Новая Рига так стремительно застраивается, почти всю Истру перегородили, до Венериного ли тут башмачка??? Или до колокольчиков... В прошлом году долго ходил и наблюдал за роем бронзовок... Не факт, что останутся и в следующем... Не знал, что эти белые растения--цветы-барашки называются таволга... Осень красивое название... Еще раз спасибо за фото!
Дачный пейзаж.
Красота...
Тоже купили лет 10 назад дом в деревне, сруб пятистенок, сейчас подняли и перестроили его, баню поставили.
Родители уезжают с весны по осень и не нужен им ни берег турецкий, ни Африка. Старшая дочь с племянницей с удовольствием туда приезжают в перерывах между курортами. Ягоды, грибы (ближе к осени), рыбалка - прекрасно заменяют аквапарки, а бабушка с дедушкой лучше любых аниматоров-на-гидроциклах.
Рада, друзья, что вам понравилось.
Фото сделаю местных красот - выставлю как вернусь - забыл шнурок для перекачки на ноут=)
Обязательно!
Родители уезжают с весны по осень и не нужен им ни берег турецкий, ни Африка....
На природе хорошо отдыхается о города, и воздух здоровее. Но вот лично я от берега турецкого (точнее, ликийского) не откажусь никогда
Я думаю, что поездка на дачу и на море - не исключают друг друга ))
И там, и там - своя романтика, свой уклад жизни. Дача для меня - это покой и ностальгия... поездка к морю - всегда - поиск новых интересных открытий, впечатлений ))
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.