Коринфский канал
Дух захватывает в таком ракурсе.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
Коринфский канал
Дух захватывает в таком ракурсе.
Вид от тех же самых мест на Коринфский залив (т.е. вид с Пелопоннеса)
вот эта моя одна из самых любимых -
в конце аллеи олив видно голубое пятнышко - это тот же залив... От яркого солнца краски немного серые - а купить УФ-фильтр все время забываю...
виноградные рощи в тех же краях - на фоне пресловутого залива
ассенизатор-удобрятель-бочконаездник ехал в противогазе, но быстро, как на феррари!
Немного флоры
бугенвиллея...
это июль, еще не поспели -
сорнякЪ
в тот год попробовал рецину - мне она очень понравилась (главное, чтоб была ледяная), ну, и все, что с ней связано
олеандры...
и не только они
Немного флоры
Фотки суперские !
Фотки суперские !
Спасибо, Олег!
фото из Немейской долины надо искать где-то на внешних дисках, но там ничего особенного - виноградники в долине гор, и все. Немейское вино (красное) очень кошерное, не хуже итальянских Собсна, в этой долине, где сейчас выращивают виноград для этого вина, когда-то давно бегал Геракл и все норовил изловить-задушить несчастного Немейского льва... (инфо о вине по ссылке, плюс там же есть фото самих виноградников Пелопоннеса)
немного из Коринфа, без серьезной экскурсии по зоне для туристов, т.к. это достойно отдельной темы, но с фотками со свежего раскопа в районе амфитеатра - видны слои, масса костей и битой керамики enjoy
храм Аполлона
амфитеатр, тут туристов почти нет, т.к. вход бесплатный и круглосуточный
я там даже кой-чаво себе нашел, для сусекофф
Отредактировано Alexander (2012-10-29 20:39:16)
я там даже кой-чаво себе нашел, для сусекофф
Неужто кость Немейского льва ...? [взломанный сайт]
Неужто кость Немейского льва ...?
Ну ***дедушко***, ну всё ведь перепутал!
Немейский лев в Немее жил, а хрень керамическую я в Коринфе прихватизировал
вон оно как
фото очень мелкие, т.к. стырил их сам у себя, и если нужно что-то покрупнее или кому-то нужна крупная фото, то беспокойте
А можно выложить оригиналя фото с виноградом из поста №422, фото цветов из 423 и первую с последней фотографии из 426?
А можно выложить оригиналя фото с виноградом из поста №422, фото цветов из 423 и первую с последней фотографии из 426?
Конечно. Сделал подборку тех, что вы указали, вот только архив многовато весит (я туда вам еще и другие фото вложил, вы их еще не видели), сейчас что-нить придумаю...
PS - проверьте личку, пожалуйста.
Отредактировано Alexander (2012-10-30 17:36:21)
PS - проверьте личку, пожалуйста.
Спасибо. Все скачала.
ехал в противогазе, но быстро, как на феррари!
Хотел обогнать своё амбре?
видны слои, масса костей и битой керамики
Вот это я люблю, особенно, когда есть возможность "типа осмотреться".
А у нас сегодня вот так
Красиво! Пушкинская осень, практически
Спасибо,ребята!
Спасибо,ребята!
Да вы клаССно и историю Испанскую расписываете и фотки ВАШИ-СУПЕРСКИЕ ..., сижу и плачу , если бы вы знали как меня заипло тут на Литовcкой-бомжатне тусовацца ..., отсель уже не меньше трети населения уехало , САМ апосля Нового Года буду безработным ... , хотя служил как положено ..., и язык мне всегда Испанский нравился , особливо - El Mariachi ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-10-31 01:01:19)
особливо - El Mariachi ...
Ух,я тоже очень люблю эту песню.
Это мой "больной мозоль"
А кроме истории и красивых фоток, тут много бсего другого. Многие меня спрашивают о жизни,о ценах,о работе. При желании можете заглянуть на мой форум в соответствующий раздел. http://ispaniasever.gtaserv.ru/viewforum.php?f=24 . Возникнут вопросы - задавайте.
Отредактировано amiga2005 (2012-10-31 01:35:57)
амфитеатр, тут туристов почти нет
Столько блоков всяких валяется. Никто не пытается восстановить си слепить какой-нибудь "новодел"?
Никто не пытается восстановить си слепить какой-нибудь "новодел"?
нет, никто.
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.