Помню, несколько лет назад зимой ночью температура опускалась до +2, так в парке бомж замёрз
У нас тут при такой темпереатуре испанки в возрасте уже шубы надевают , и закутываются до ушей(это уже все испанцы поголовно).
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
Помню, несколько лет назад зимой ночью температура опускалась до +2, так в парке бомж замёрз
У нас тут при такой темпереатуре испанки в возрасте уже шубы надевают , и закутываются до ушей(это уже все испанцы поголовно).
уже шубы надевают
О, про шубы прикол: богатых тёток много, вот они и не знают, куда бабосы девать. Понавозят из Штатов и Европ шубы всякие, а когда носить-обычно зимой +10, не меньше, и то ночью и ранним утром, а затем всё теплее и теплее. И прикольно смотеть, как дамочки в этих шубах парятся от безисходности: раз купили-надо носить.
Куда Гринпис смотрит?!
У нас, судя по всему, днем точно городские службы дороги не убирали, одну аварию видели, пока ехали 2 остановки на транспорте.
я езжу каждый день почти через весь город туды-обратно и вижу даже больше, чем хотелось бы... Один плюс - когда совсем поздно домой еду - выбираю маршрут Кутузовская - Дворцовая - Адмиралтейская набережные - все места туристические как на ладони. особенно вечером.
У нас щас дубак... +5, +6 (днем)... я как вернулся из моей любимой миравильосы, так тут и задубел-с... а ведь еще неделю назад купались... почти каждый день...
У нас щас дубак... +5, +6 (днем)... я как вернулся из моей любимой миравильосы, так тут и задубел-с... а ведь еще неделю назад купались... почти каждый день...
У нас ок. нуля... Ничего. Скоро Нева у Вас замерзнет и покупаетесь в проруби .
выбираю маршрут Кутузовская - Дворцовая - Адмиралтейская набережные
Какие названия! Жаль, давно была в Питере, постерлось в памяти.
Скоро Нева у Вас замерзнет и покупаетесь в проруби .
было как-то пару лет, что она вообще не замерзала
навигация длится до конца октября, и маршрутки по воде шлындают...
а ведь еще неделю назад купались... почти каждый день.
А шо мешает моржом прикинуться?
было как-то пару лет, что она вообще не замерзала
Как интересно, а у нас Волга замерзает каждый год.
Как интересно, а у нас Волга замерзает каждый год.
климат очень поменялся, зима теперь как квашня, а лето холодное, только 1 месяц более-менее тепло
Помню, в детстве все было четко - зима была снежная и пушистая, а лето теплое все три месяца.
короче говоря, тотальный Армагеддец уже близко
А шо мешает моржом прикинуться?
Эх, Геннадий, не травите душу человека, живущего на северах
Купались-то мы не в Раше-федераше
а тут я даже летом боюсс!
Помню, в детстве все было четко - зима была снежная и пушистая, а лето теплое все три месяца.
Ага, зимой сугробы по колено, а летом жарит так, что спляжа уходить неохота. А этим летом погода была плохая (для меня, а мне чем жарче, тем лучше),, а теперь вот снег в конце октября. Шик!
мне чем жарче, тем лучше
Наш человек!!!
как нибудь выложу фотосессию, как я пару лет назад пешкарусом прошел много-много километров через проселочные дороги от Мегары до Немеи, по пути еще зайдя в Коринф - жарень была +42С, шел с утра до самого обеда, обычными дорогами, не по хайвэю, наслаждался видами, пил обычную воду, делал фото (и это при том, что на парковке у отеля у меня стояла арендованная машина) - причем мне потом даже не поплохело
Можно сказать, что я прошел обычную для жителя древней Эллады дорогу .
*
Отредактировано Alexander (2012-10-29 18:22:47)
как нибудь выложу фотосессию, как я пару лет назад пешкарусом прошел много-много километров через проселочные дороги от Мегары до Немеи, по пути еще зайдя в Коринф - жарень была +42С, шел с утра до самого обеда, обычными дорогами, не по хайвэю, наслаждался видами, пил обычную воду, делал фото (и это при том, что на парковке у отеля у меня стояла арендованная машина) - причем мне потом даже не поплохело
Можно сказать, что я прошел обычную дорогу для древнего жителя Эллады.
Да-да-да! Обязательно выложьте!
Еще добавлю немного сегодняшних снежных фотографий, сделанных по пути с работы.
Дед Мороз в Ваши края переберётся жить.
Мы не против .
да уж, что-то у нашей дорогой Артемиды там совсем замело все...
Да-да-да! Обязательно выложьте!
может тогда прямо тут некоторые выложить?
там никаких руин (почти) нет, только виды и местная флора.
я их уже все подготовил, т.к. именно они загружены в социалку, на которуюя уже давно подзабил в принципе
Отредактировано Alexander (2012-10-29 18:38:42)
может тогда прямо тут некоторые выложить?там никаких руин (почти) нет, только виды и местная флора.
А у нас эта тема и называется "Природа. Приятные мелочи".
А у нас эта тема и называется "Природа. Приятные мелочи".
океюшки!
фото очень мелкие, т.к. стырил их сам у себя, и если нужно что-то покрупнее или кому-то нужна крупная фото, то беспокойте, вышлю за 5 евро шучу
От Мегары до Кинетты - я немного схалявил и проехал на электричке - обычная дорога там некрасивая, платная не подходит для пешеходов, да и полно тоннелей ...
в общем - виды с платформы Кинетты на Саронический залив, горы у Мегары и подошву горы у Элевсина. Фото с видами на Эгину и Саламин где-то есть, но их надо искать - в принципе, нет на тех фото ничего особенного
вот такие в Эллады электрички...
Коринфский канал
еще вот такой вид, вертикальный -
развязка дорог, почти там же
Вид на гору Акрокоринф, вокруг поля...
повторюсь, температура "за бортом" выше сорокеда...
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.