Оказывается, Испания тоже на них богата.
Особенно Страна Басков и Наварра
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
Оказывается, Испания тоже на них богата.
Особенно Страна Басков и Наварра
Вот несколько фото, сделанных сегодня -
Красотища! Приятного отдыха!
Какая красота!!!!!!!!!!
Геннадий Бордуков
amiga2005
Спасибо!
Геннадий Бордуков
amiga2005
Спасибо!
Лепота ..., Дедушка вкуснятину-понюхатину оценил , глазу приятно , проголосовал - плюсиком уважухи ...
Сегодня целый день в полном релаксе- с утра шашлык, днем окрошка на всю ораву, сейчас опять буду мангал растапливать, все проголодались.
Если на даче такой алгоритм отдыха-то я согласен! А если утро начинается с прополки, затем-полив, затем-собирать жуков и чего-то там перекапывать...Вообщем, весь день в позе рака, то к вечеру уже и шашлычок не в радость...
Если на даче такой алгоритм отдыха-то я согласен! А если утро начинается с прополки, затем-полив, затем-собирать жуков и чего-то там перекапывать...Вообщем, весь день в позе рака, то к вечеру уже и шашлычок не в радость...
Только такой распорядок, зачем ж переутруждаццо? Есть еще озеро недалеко, но с грядками мы не дружим. Правда, жена иногда возится с цветами, но мне это наоборот нравится
Alexander
Клубничка аппетитно выглядит! Натурпродукт?
Натурпродукт?
А то! никакого навоза и прочих пестицидофф
А если утро начинается с прополки, затем-полив, затем-собирать жуков и чего-то там перекапывать...Вообщем, весь день в позе рака, то к вечеру уже и шашлычок не в радость...
Да, большинство дач не место отдыха, а наоборот, усиленной работы. На эту тему даже анекдот есть.
Повстречала как-то лиса в лесу волка. Тот идет, загибается.
- Что с тобой, серый?
- Да вот, кого-то непонятного проглотил, тебе в животе все ноет.
- А как он выглядел?
- Как выглядел? Спина темная, живот светлый, и руки навозом пахнут.
- Ааа, - лиса махнула лапой, - так это был дачник.
У Александра по фотографиям видно, что
с грядками мы не дружим
Клубника аппетитная, и турецкая гвоздика понравилась
Да уж Саша, красота, так сказать, лепота.
А у нас без этих вечных грядок ну ни как, родители наши так воспитаны.
Отредактировано Kuzya Marinin (2012-07-07 21:11:37)
Да уж Саша, красота, так сказать, ляпота.
Садись , два ...! Нет такой словы в Русской язЫке ..., ЛЕпота от слова - ЛЕПО ( зело КРАСИВО ... )
А Грозный из "Иван Васильевич меняет профессию" он именно лЯпота говорил
А Грозный из "Иван Васильевич меняет профессию" он именно лЯпота говорил
А Царь то фальшивый ..., простой- СовеЦкий инженер , он акромя Карлы-Марксы и переписки Энгельса с Каутским видать ни чего и не читал ... Лошокссс ...
Artemis
Спасибо,
Клубника аппетитная...
так ее всего 2 грядки (выходит, все-таки есть у нас грядки! плюс грядка с типовой зеленью, а также рукколой и базиликом - всегда все свежее), но урожай с клубничных грядок какой-то нереальный, мы не успеваем их есть, а нас тут много.
забыл написать, что уже почти готова земляника, но ее немного, пол-грядки от силы.
водится на участке еще орешник, ему много лет и он пожалуй, даже выше дома, и самое странное, что осенью еще и орехи дает... пока они еще совсем никакие.
...и турецкая гвоздика понравилась
Вот такие разновидности этой гвоздики у нас водятся -
а эту вроде уже показывал, но вблизи -
Конечно, цветы к нас на участке растут особо без ухода, все простенькие, заниматься нет времени, и таких красивых роз, как у мамы Вадима на ее даче у нас нет - мы сюда в основном так, наездами...
вдоль дорожек вот такие маленькие поля -
Сидим днем у каменной бани под яблонькой, она очень раскидистая, тень от нее - что надо, особенно в жару. Вот сегодня с нашим уважаемым Евгением (Kuzya Marinin) целых полтора часа скайпились, я из сада даже не уходил, так там хорошо.
Вокруг самого дома почти со всех сторон растет жасмин, даже с дороги есть, сейчас как раз доцветает, запах просто сумасшедший
Вот такие разновидности этой гвоздики у нас водятся -
Спасибо, я люблю гвоздики. Еще
очень люблю эдельвейсы. Они уже должны зацвести. У нас на даче тоже нет экзотики. У меня за 4 года возни с дачными цветами только в этом году надумали набрать бутоны лилии - почва скудная, низина + ухаживать за ними особо некогда.
Конечно, цветы к нас на участке растут особо без ухода, все простенькие
"Ба, знакомые все лица" . У меня на клумбах похожая растительность.
Вокруг самого дома почти со всех сторон растет жасмин, даже с дороги есть, сейчас как раз доцветает, запах просто сумасшедший
А я не понимаю его запах ...
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.