У мамы розы зацвели...
Какие шикарные!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.
У мамы розы зацвели...
Какие шикарные!
У мамы розы зацвели...
Присоединяюсь к восхищению. Мимо монитора проходила жена и аж ахнула - говорит, это ее мечта.
У мамы розы зацвели...
Потрясающе! +1
На пршлой неделе поснимала, возвращаясь с работы. Только сейчас руки "дошли" выложить
Йо, настоящий непролазный лес! Чаща!
Вот такого монстра обнаружил сегодня на даче... Не припомню, чтобы раньше попадался зверь таких размеров...
Мигрант из Припяти?
Вот такого монстра обнаружил сегодня на даче... Не припомню, чтобы раньше попадался зверь таких размеров...
Дааа... Гигант!
Йо, настоящий непролазный лес! Чаща!
На самом деле трава мягкая и сочная. Миле - черепахе нашей - там рву ее любимые одуванчики . Кстати, те высокие колокольчики в леске на следующий день утром мной уже не были обнаружены. Сорвал кто-то...
Отредактировано Artemis (2012-07-01 10:24:17)
Кстати, те высокие колокольчики в леске на следующий день утром мной уже не были обнаружены. Сорвал кто-то...
В дебрях урбанизации не хватает простой, первозданной красоты.
В дебрях урбанизации не хватает простой, первозданной красоты.
Да, согласна с Вами. А прибавьте к фото еще пение разных птиц (комаров прибавлять не надо ).
А прибавьте к фото еще пение разных птиц
А запахи? А шелест листьев?
А запахи? А шелест листьев?
Там полосы соснового бора. Сравнительно недалеко находится Тверицкий бор - памятник природы. Ярославская Заволга полна сосен, и похожая природа с той, где я работаю, встречается и за городом. Трава шумит на ветру, листья редких берез. А по поводу запахов - чувствуется город, как ни крути . Хотя посвежее воздух, чем в районе, где я живу. Уж не говорю про Центр города и, особенно, промзону - там совсем нечем дышать.
Так мандарины даже не доспевают, от жары сукоживаются прямо на ветках.
Сочувствую.
У нас тут в последнюю неделю много лесных пожаров в горах.Тyшить не успевают.
Вот,хотели сегодня покопать,так МД в такую сушь совсем сигналы не проводит. Закончилось тем, что просто погуляли и поделали фотографии.
Отредактировано amiga2005 (2012-07-03 23:17:20)
Будете сразу цукаты рвать...
,хотели сегодня покопать,так МД в такую сушь совсем сигналы не проводит.
У нас есть две опции: или гористая местность (окрестности Иерусалима и Иудейские горы)-там летом мрак-земля как камень. Или прибрежная полоса с древними финикийскими городами-там песок и пофиг какое время года, копается изумительно. Но нельзя...
Будете сразу цукаты рвать...
Не-а, нам из Польши готовые привозят, красивые такие. И вкусные.
У нас есть две опции: или гористая местность (окрестности Иерусалима и Иудейские горы)-там летом мрак-земля как камень. Или прибрежная полоса с древними финикийскими городами-там песок и пофиг какое время года, копается изумительно. Но нельзя...
У нас опций побольше,конечно. Но сейчас земля везде в горах очень сухая. А на прибрежной полосе копать никто не запрещает, только там либо скалы прямо в море сходят (копать совершенно нéгде), либо пляж (копать можно, но там только современные потеряшки).
Так что, будем дождика ждать.
А пока, у нас скоро Сан Фермин .
(о празднике расскажу в моей теме )
о празднике расскажу в моей теме
У нас жара
У нас тоже началась, такая приятная жара после неласково прохладных и дождливых дней.
Посмотрела Ваши фотографии. Думала, только у нас бывают "леса Бабы Яги". Оказывается, Испания тоже на них богата.
У нас в позапрошлом году такое было с черной смородиной и сливой - от сильной засухи все ягоды посохли прямо на ветках.
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Мой любимый город | Личные страницы. | 2022-10-31 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Природа. Приятные мелочи.