По-моему, это-лучший конкурс из проведённых нами! Какой состав монеток-претенденток!
Лучше всего выглядела бы ** Экибана ** , жЫрная имха ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс красоты реальных и мифологических персонажей.
По-моему, это-лучший конкурс из проведённых нами! Какой состав монеток-претенденток!
Мои Поздравления нашему Победителю!
Думаю, когда господа монетчики успокоятся, мы проведем такой конкурс, правда, мне очень неудобно перед Геннадием, который раскошеливается для нас . Хотя на этом конкурсе лично я открыла для себя много нового. Так что еще раз выражаю благодарность всем участникам и, особенно, организатору этого замечательного конкурса.
когда господа монетчики успокоятся, мы проведем такой конкурс,
Проведём конечно. Всё в наших силах!
По-моему, это-лучший конкурс из проведённых нами!
Ну, «О вкусах не спорят» (с) римская поговорка…
Мне помниться более всего запал в душу «Античные мотивы»….
Однако, мои поздравления уважаемому AVL, с прекрасной монетой.
Поздравляю победителя ! Достойная монета !
Поздравляю победителя
Завтра кстати по этому поводу и слепим из него какого нибудь победителя , с Лариссой на груди ... Ищите его в ** Не пугайтесь , это МЫ ... **
с Лариссой на груди ...
Ага, и я медалькой озабочусь.
Меня также интересует, кто владелец Ромы,
А владелец Ромы,это я!Мне жена подарила её 2 года назад на день рождения!
А владелец Ромы,это я!Мне жена подарила её 2 года назад на день рождения!
Блин, чего мне такие подарки жена не делает...
Нет!Все немного проще!Я ставлю её перед фактом!Типа так
-0 солнцеподобная!Ты дариш мне на день рождения вот эту монету!Когда сумма сойдет со счета просьба по голове не бить!
Завтра кстати по этому поводу и слепим из него какого нибудь победителя , с Лариссой на груди ... Ищите его в ** Не пугайтесь , это МЫ ... **
Олег, не пугай!
А вот от звездочки-медальки под аватарку как всем победителям дают - не отказался бы!
Орден имени Филиппа II-го.
А вот от звездочки-медальки под аватарку как всем победителям дают - не отказался бы
Гена воздаст тебе по заслугам ... Впрочем как и Я ...
А вот от звездочки-медальки под аватарку как всем победителям дают - не отказался бы!
В воскресенье поеду с утречка в книжную лавку, прикуплю книженцию и оформлю на "Доску почёта", с вручением медали и соответствующей помпой.
Единственное, лишь бы погода не помешала-обещают +35 и пыльную бурю.
(я конечно в курсе, что эту серию Ларисс чеканили при Филиппе, но...
Да все нормально. Как раз и интересно, город уже был под властью Фила II или нет... или и то и другое. Датировка у этих монет уж очень расплывчатая, колеблется в пределах 360-320 гг.
Власть сменилась несколько раз, а монеты те же.
Да все нормально. Как раз и интересно, город уже был под властью Фила II или нет... или и то и другое. Датировка у этих монет уж очень расплывчатая, колеблется в пределах 360-320 гг.
Власть сменилась несколько раз, а монеты те же.
По выпускам Лариссы есть хороший сайт:
http://www.lightfigures.com/numismat/larissa/index.php
К сожалению, раздел по поздним сериям как раз значится в разработке. Одна из авторов, кстати - Кэтрин Лорбер, та самая, что отметилась в небезызвестном трио, выпустившем знаменитый уже SC.
Очень интересен раздел по другим монетам, использовавшим дизайн facing head.
В воскресенье поеду с утречка в книжную лавку, прикуплю книженцию и оформлю на "Доску почёта", с вручением медали и соответствующей помпой.
Спасибо!!! Буду ждать и надеяться
По выпускам Лариссы есть хороший сайт:
http://www.lightfigures.com/numismat/larissa/index.php
К сожалению, раздел по поздним сериям как раз значится в разработке. Одна из авторов, кстати - Кэтрин Лорбер, та самая, что отметилась в небезызвестном трио, выпустившем знаменитый уже SC.
Очень интересен раздел по другим монетам, использовавшим дизайн facing head.
Интересный сайт, спасибо. Не знал о таком.
Надобно им сказать, чтобы еще добавили Геракла в львиной шкурке в 3/4. Я как раз позавчера искал такие монеты, нашел только некоторые типы острова Кос и Тарента.
Поздравляю AVL с заслуженой победой
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс красоты реальных и мифологических персонажей.