Слава-победителю!
И всем участникам-респект.
Геннадию-аналогично!
Military-конкурс.
Сообщений 201 страница 220 из 236
Опрос
Поделиться2012012-02-14 15:35:55
Поделиться2022012-02-14 17:55:03
А я только сейчас проголосовал-за Антиоха!
И спасибо всем за конкурс!
Поделиться2032012-02-14 18:26:17
И спасибо всем за конкурс!
И спасибо Вам от Антиоха!
Поделиться2042012-02-14 19:25:33
Долго же к Вам письма (электронные) идут, я приглашения проголосовать ещё неделю назад разослал.
Поделиться2052012-02-14 21:01:06
Всем СПАСИБО!Ауреус как всегда молодец,классные картинки!Но мое мнение нали слон был один ,а не 2 то победил бы он.Две одинаковые монеты на конкурсе отбирают голоса друг у дружки.Оба слона шикарные!
Поделиться2062012-02-14 21:51:41
Ещё одно наблюдение на будущее-конкурс нужно проводить в более сжатые сроки: 4, максимум 5 дней. Драйв пропадает.
Поделиться2072012-02-14 22:15:58
Ещё одно наблюдение на будущее-конкурс нужно проводить в более сжатые сроки: 4, максимум 5 дней. Драйв пропадает.
Вот это, очень верное наблюдения. Можно вообще на голосовалку 2-3 дня отводить.
Поделиться2082012-02-14 22:18:27
Сто процентов,немного покороче,а то утомляет ожидание!
Поделиться2092012-02-14 22:21:37
Я не против-но вы видите, что люди голосуют до сих пор, а письма уже неделю как разосланы. Некоторые редко почту смотрят.
Поделиться2102012-02-14 22:22:36
А если вообще, объявлять число и время начала голосования, и на него отводить ЧАС.
Вот это будет драйв !!! Битва будет прямо видима и ощутима.
Поделиться2112012-02-14 22:23:10
Я не против-но вы видите, что люди голосуют до сих пор, а письма уже неделю как разосланы. Некоторые редко почту смотрят.
Хм ... Семеро одного не ждут.
Поделиться2122012-02-14 22:35:02
А если вообще, объявлять число и время начала голосования, и на него отводить ЧАС.
А можно ещё круче-конкурс без фотографий монет проводить, а только описания: "...спереди-голова какой-то бабы, сзади-птица с испуганными глазами...".
Поделиться2132012-02-14 22:41:19
А можно ещё круче-конкурс без фотографий монет проводить, а только описания: "...спереди-голова какой-то бабы, сзади-птица с испуганными глазами...".
Не, ну это уже слишком.
А так, все собираются и ... понеслась рубка !!!
Поделиться2142012-02-15 06:58:02
Поздравления победителю и призерам, и огромное спасибо всем участникам. Отдельное спасибо Геннадию, конкурс очень понравился
Поделиться2152012-02-15 10:04:59
И проголосовавших форумчан добавилось. Солидная цифра!
Поделиться2162012-02-15 16:30:47
А меня, как это ни странно звучит, порадовал большой разброс голосов, полученных лидерами и остальными монетами. Да, в конкурсе заявлены безусловно выдающиеся монеты, честь им и хвала. Но с другой стороны-на конкурс присланы монеты совсем обычные, не в люксе или офигенной редкости. Это говорит о том, что хозяева данных монет совершенно не комплексовали, принимая решение участвовать в форумном конкурсе. И это меня радует, ибо нам удалось обойти такую гнилую вещь, как навязываемый перфекционизм в собирании монет. Кто тусуется на форапе, знает, о чём я говорю. Человек редко выставит на всеобщее обозрение монетку в VF ибо пара "внутримкадышей" заплюёт монетку и её хозяина.
У нас, хвала богам, такого нету.
Больше монет (хороших и разных)-в коллекцию!!!
Поделиться2172012-02-15 16:49:34
А меня, как это ни странно звучит, порадовал большой разброс голосов, полученных лидерами и остальными монетами. Да, в конкурсе заявлены безусловно выдающиеся монеты, честь им и хвала. Но с другой стороны-на конкурс присланы монеты совсем обычные, не в люксе или офигенной редкости. Это говорит о том, что хозяева данных монет совершенно не комплексовали, принимая решение участвовать в форумном конкурсе. И это меня радует, ибо нам удалось обойти такую гнилую вещь, как навязываемый перфекционизм в собирании монет. Кто тусуется на форапе, знает, о чём я говорю. Человек редко выставит на всеобщее обозрение монетку в VF ибо пара "внутримкадышей" заплюёт монетку и её хозяина.
У нас, хвала богам, такого нету.
А что комплексовать то ?
Мне лично, глубоко ( ПАРДОН ) насрать на то, что кто либо обзовёт мои монеты - эксгуматами или как-то ещё в таком духе.
Я собираю для себя, и мне нравятся мои монеты, и устраивают меня. Это главное.
А вот мнение "воинствующих перфекционистов" они могут засунуть себе в ректальное отверстие.
Хотя конечно, я не отрицаю что нужно стремиться к лучшему. Но опять-же, критерий "лучшее" у каждого свой и зависит от многих факторов. А вот опускать коллег по увлечению - это последнее дело ИМХО !!!
Как-то так ...
Поделиться2182012-02-15 16:53:22
Но опять-же, критерий "лучшее" у каждого свой и зависит от многих факторов. А вот опускать коллег по увлечению - это последнее дело ИМХО !!!
+100500.
Поделиться2192012-02-15 19:06:24
Добрый вечер!
Мне лично, глубоко плевать на то, что кто либо обзовёт мои монеты - эксгуматами или как-то ещё в таком духе.
Я собираю для себя, и мне нравятся мои монеты, и устраивают меня. Это главное.
О чём вы? Например, я, грешный, не собирался участвовать в нумизматическом конкурсе в принципе. Ну что мне показывать? Вот только медный халк. Отнюдь не люксовый, к тому же. Но вот только по началу народ не шевелился, и я решил таки отправить монетку. Ведь главное – что бы конкурс состоялся. И знаете – не расстроился потом! Да уж, куда халку до победителей? Но! Он был чуть ли не самый древний! Кроме того, я знаю историю этой монетки – в частности, кто и как её нашёл. А подобная история, ИМХО, бесценна. Скажите – не нумизмат? Ну да, наверное. «Кому-то нравиться арбуз, а кому-то свиной хрящик». И ещё стишок мне понравился, который к халку написался. А все остальные соображения – «трынь-трава».
Поделиться2202012-02-15 19:15:08
О чём вы? Например, я, грешный, не собирался участвовать в нумизматическом конкурсе в принципе. Ну что мне показывать? Вот только медный халк. Отнюдь не люксовый, к тому же. Но вот только по началу народ не шевелился, и я решил таки отправить монетку. Ведь главное – что бы конкурс состоялся. И знаете – не расстроился потом! Да уж, куда халку до победителей? Но! Он был чуть ли не самый древний! Кроме того, я знаю историю этой монетки – в частности, кто и как её нашёл. А подобная история, ИМХО, бесценна. Скажите – не нумизмат? Ну да, наверное. «Кому-то нравиться арбуз, а кому-то свиной хрящик». И ещё стишок мне понравился, который к халку написался. А все остальные соображения – «трынь-трава».
Ну так я о том-же.
Или мы не поняли друг-друга ... ???