А он гнутый? Вес известен? И нет ли на гурте следа от подвески?
Есть небольшой изгиб, да. Вес - на знаю, под рукой нет весов. Через день-два взвешу. Следов от подвески нет
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Талеры.
А он гнутый? Вес известен? И нет ли на гурте следа от подвески?
Есть небольшой изгиб, да. Вес - на знаю, под рукой нет весов. Через день-два взвешу. Следов от подвески нет
Нормальный талер. Цена примерно как Дедушка озвучил, 200-250 ойро.
Нормальный талер. Цена примерно как Дедушка озвучил, 200-250 ойро.
Монета продаётся. Если есть интерес, можно обсудить детали
Поздравляю!А я сегодня был на сборе в Ашдоде,видл талерки ,но какие то ушлепанные и по нашим израильским обычаям продавец желал за них денег как за" таблетку от смерти"(ЦЫ.Ауреус)
Поздравляю!А я сегодня был на сборе в Ашдоде,видл талерки ,но какие то ушлепанные и по нашим израильским обычаям продавец желал за них денег как за" таблетку от смерти"(ЦЫ.Ауреус)
Мечтать невредно!
Хороший талер.
Вот первое приобретение в этом году,хотя думал,что последнее в том.ещё один представитель Габсбургов,королей Священной Римской Империи -Мария Терезия Диметр 41 мм вес 28.59 гр.По сравнению с денариями реально крышка от люка.Хотя продавец негодяй в описании написал экстрафайн и по его фото забоин на реверсе видно не было.Извиняюсь за фото,достал только ,что из конверта и сразу сфоткал.
Вот первое приобретение в этом году
С почином!
Хотя продавец негодяй в описании написал экстрафайн и по его фото забоин на реверсе видно не было.
Гана!Фу-Фу -Фу!Взял и из новых приобретений перенёс!Нельзя переносить первое приобретение в новом году в другие темы,я бы перефоткал и сам бы написал в Талеры!И как раз на Рождество православное и Мария с Христом!
Отредактировано Alex (2013-01-06 21:17:54)
От ты суеверный. Сейчас верну обратно.
Чё та на Вашей личико у Марии помоложе выглядит,хотя одним монетным двором штамповались.А вобщем Габсбурги интересная тема.
Чё та на Вашей личико у Марии помоложе выглядит,хотя одним монетным двором штамповались.А вобщем Габсбурги интересная тема.
Да? А у меня вроде годом попозже... Можэ притерлося так?...
А вобщем Габсбурги интересная тема.
Талеры Габсбургов - офигенная тема, у меня их около 2 десятков, 16-17 века. Если интересно, могу как-нибудь сфоткать кучкой. Есть ещё несколько медалей.
Судя по гербу князь-архиепископ...
ага, зальцбургский....
Судя по гербу князь-архиепископ...
Зальцбугр это!
p.s. состояние у него шикарное...
а я только начал талеры собирать, года 4, прям с того момента, как только вообще на монеты посмотрел ходил да все облизывался.... и думал....думалллл...
вот мой второй талер по счету, который лег в планшет с месяцок назад...
Кошеррр ..., классный Зальцбург , в кабинетной патине , ИМХО - покласть себе в коробку с ватой , шоб дальше лежал - !
Конкурс талеров. 2-ой полуфинал. | Наши конкурсы. | 2014-03-09 |
Конкурс талеров. 1-ый полуфинал. | Наши конкурсы. | 2014-03-09 |
Конкурс талеров. Супер-финал. | Наши конкурсы. | 2014-03-22 |
Талеры. | Наши конкурсы. | 2014-03-03 |
Конкурс талеров. Финал. | Наши конкурсы. | 2014-03-15 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Талеры.