у нас, женщин, забот побольше будет, чем у вас, мужчин
ну конечно!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Pictura. » Рисование. На любую тему.
у нас, женщин, забот побольше будет, чем у вас, мужчин
ну конечно!
Короче, все секреты раскрыты
К знаниям нужны умения!
Остальное - ручная работа мышкой по нарисованному рукой эскизу (см. выше),
Самая трудоёмкая ратота?
Самая трудоёмкая ратота?
Не знаю, как назвать свою работу. Рабочих названий было два: "Кошки в марте" и "Вместо серенады". Стихи не мои, взяты отсюда. Интересна Ваше мнение, но пропорции фигур прошу не обсуждать - это авторская задумка такая .
Пусть ночь вокруг, но свет в окошке.
Я вновь спешу к любимой кошке...
Кот прямо шоколадный, а кошечка-слишком грустит, разве так ожидают встречи с любимым?
а кошечка-слишком грустит, разве так ожидают встречи с любимым?
Надоел он ей, но сказать "нет" не может .
Ох, женщины, имя вам-непостоянство!
Стихи не мои, взяты отсюда.
Очень рисунок понравился! А можно без стихов запостить?
Молодцы, рукодельщики!
amiga2005
Artemis
Вот здорово у вас получается!
Желающие поглазеть на Мартовских котов могут зайти в эту тему на Демиарте. На форуме требуется регистрация (те, кто увлекается рисованием, рекомендую - очень большая база даже просто для паразитирования . Также там много уроков по Фотошопу). Всего работ больше 50-ти. Сюда вынесу то, что мне понравилось.
1 место
Другие интересные работы
Желающие поглазеть на Мартовских котов могут зайти в эту тему на Демиарте. На форуме требуется регистрация (те, кто увлекается рисованием, рекомендую - очень большая база даже просто для паразитирования . Также там много уроков по Фотошопу). Всего работ больше 50-ти. Сюда вынесу то, что мне понравилось.
Спасибо! +1! Вот действительно полный позитив! Мне ещё понравилась последняя работа. Вместо цветов скелетики рыбок -
Другие интересные работы
Спасибо за позитив!
Спасибо за позитив!
Чужой позитив - оно, конечно, хорошо, но свой будет лучше. Я к тому, что скоро майские праздники .
Немного о проблемах поиска натуры. Мне нужны средиземноморские внешности для героев повести, которую я пытаюсь проиллюстрировать. Среди моих соотечественников таковая по сути не встречается, а представителей многочисленных кавказских национальностей, в изобилии представленных в нашем регионе, мне не хотелось бы касаться. И уже несколько лет я бьюсь над внешностью главного героя этой повести. Похоже, нашла. Натура немного старовата. Ему 47 лет, но это не проблема.
Здесь интереснее выглядит.
Отредактировано Artemis (2012-04-16 10:56:58)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Pictura. » Рисование. На любую тему.