На глине окажется позитивный оттиск.
А здесь на этой глине-уже негатив.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Как определить подлинность монеты?
На глине окажется позитивный оттиск.
А здесь на этой глине-уже негатив.
Надо зкспериментировать, глину при обжиге еще и
коробит-ведет, не всю, правда...
А гипс?
В качестве прикола-вот такие сувениры продаются на местных рынках для туристов. Не знаю, на кого рассчитано?
Подобные часто всплывают в разделах "опознание ..." на разных ресурсах. Обычно пик - конец лета, осень.
И ещё один уникум:
не уникум, это Артукиды.
http://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=63410
И ещё один уникум
Артукиды наряду с искусством Гандхары - достойнейшая тема для любителей пост-эллинизма
И ещё один уникум:
На блошином рынке был?
На блошином рынке был?
Да бываю периодически.
И неужели Вы это купили,Генадий?!
Ага, попался на удочку мошенников. Говорили-уникум, а оказалось-всего лишь Артукиды...
Ага, попался на удочку мошенников. Говорили-уникум, а оказалось-всего лишь Артукиды...
а купил бы у меня аукционники-расширил бы свой кругозор.тогда,глядишь,и не попался бы...
а купил бы у меня аукционники-расширил бы свой кругозор.тогда,глядишь,и не попался бы..
Пусть пополняют мою коллекцию левачков.
Так Вам Генадий можно левачки скидывать?
Пусть пополняют мою коллекцию левачков.
ну да,конечно,лучше купить фуфло за 50 баксов,чем аукционник за 5.
Alex написал(а):
обещали фуфло а впарили настояшую???
обещали фуфло а впарили настояшую???
Да, "настоящие"-меньше 10 долларов за обе монеты заплатил наверное?
Отредактировано Centurion (2012-02-12 23:11:08)
вес то монеты,притом греческой -самое главное в определении подлинности, интересно гурт бы посмотреть...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Как определить подлинность монеты?