Меня поразило другое-мы за пару дней всё быстренько заорганизовали, собрали работы, ещё и к Новому году провести успели!
Да, но и поработать участникам пришлось в очень быстром темпе.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Мой подарок Деду Морозу!
Меня поразило другое-мы за пару дней всё быстренько заорганизовали, собрали работы, ещё и к Новому году провести успели!
Да, но и поработать участникам пришлось в очень быстром темпе.
Artemis
Поздравляю с красивой победой!!!
Всем участникам конкурса-респект, просто молодцы, без долгих раскачек-бац, и сделали!
Гена-молодец, спасипки за труды!
Kuzya Marinin
Goldfinger
Непростая
Спасибо за поздравления
Присоединяюсь к поздравлениям! Красивая работа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ ...!
Ну радует хоть что Я на втором месте ... , а как ДЕДУШКЕ -АУРЕУСУ там не оказаццО-тО , ежели из 22 представленных работ - 17 мои , самолично лепил ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2012-01-01 14:31:13)
Поздравляю Победительницу! Сам не участвовал и забыл проголосовать Замотался к концу года. Геннадию + за достойные конкурсы.
fokusnik
** ДедушкО **
sapalex
Благодарствую, коллеги
ежели из 22 представленных работ - 17 мои , самолично лепил ...
Ну точно сериал...
Наконец-то сегодня удалось выбраться в букинистический магазин и подобрать достойный подарок победительнице нашего конкурса.
На этот раз в качестве приза мною был найден винтажный двухтомник 1993 года Г.Штоль "Мифы классической древности".
Г.Штоль - должон быть кошерен по-плану , поэзию не читал , но одобрямссс ... Там я ещё ** Античные танцы ** (видео) нашёл в трёх частях мне их куда засунуть то ... , в ** Киношки ** , или в ** Античную музыку ** ?
Античную музыку
Здесь будет органично смотреться.
Здесь будет органично смотреться.
Гена внимательно перечитай мой пост выше , я за ( видео ) ** Античные ТАНЦЫ ** балакал ...
Античные ТАНЦЫ ** балакал ...
Надеюсь, что танцы под музыку? Давай в раздел с музыкой.
Надеюсь, что танцы под музыку? Давай в раздел с музыкой.
Йа воль май CAESAR ...!
Хороший конец приз-конкурсу венец?
Хороший конец приз-конкурсу венец?
Венец - на конец это бляха не писец , ибо не кажный молодец на губах девах игрец , а бывает и подлец , полизавший наконец , чей-то скрюченный конец ...! Гыы ..., нескладно , зато - ЗАДОРНО ...!
** ДедушкО **
Надо Геннадия попросить убрать во флуд парочку последних сообщений.
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Мой подарок Деду Морозу!