Новый 2012 год.
Можно даже заставку на комп сделать!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Мой подарок Деду Морозу!
Новый 2012 год.
Промежуточные итоги конкурса после первого дня: есть лидер-Дед Мороз и Юлий Цезарь и проголосовало 19 человек. Если учесть, что в наших конкурсах голосует от 40 до 50 человек-то совсем неплохо. Писем "офлайновым" форумчанам я разослал много, возможно кто-то ещё изьявит желание зайти и проголосовать.
Точно, пусть постоит до старого Нового года.
Проголосовал за "Новогодний рассказик"-серьёзно и по теме!
За кучерявого Юлика!
А мне ёлочка новогодняя с монетами понравилась. "С Новым годом, дорогие античники!"-уместное поздравление с праздником.
Первая картинка-там, где дедушка Мороз читает письмо от нумизмата.
Представляю, что нумизмат у деда Мороза просит.
Первая картинка-там, где дедушка Мороз читает письмо от нумизмата.
Представляю, что нумизмат у деда Мороза просит.
Кстати первая картинка чегой-то не увеличиваецца и вес у неё 12 кб показывает , косяк какой-то ...
Мне несколько работ понравились, жалко, что только за одну можно голосовать)))
Что ТЫ сделал для римской армии?
Вся мощь Рима чувствуется в этой картинке! Кстати, лицо воина весьма похоже на российского артиста Кота.
А Дедушка Мороз расслабился рядом с военным: причёска не по уставу, не брит, воротничёк не подшит, кафтан разукрашен как у дембеля.
Как по мне, так "позеленевший Нерон" наиболее реалистично вписался в елочную игрушку будто так и було. Нерон - аванте!
Промежуточные итоги конкурса после первого дня: есть лидер-Дед Мороз и Юлий Цезарь
После двух дней конкурса ситауция аналогичная-с небольшим отрывом лидирует Юлик Цезарь. Проголосовало 31 человек. Много это или мало? Судя по тому, что за последний день на форуме было 52 человека-не очень много, не все из заходивших захотели проголосовать. Насколько я понимаю, это те люди, которые регистрировались у нас во времена конфликта с Сексом Бомбеем и заходили к нам на форум почитать ругань с ним.
Впереди-завершающий день конкурса. Возможно, новые голоса выявят нового лидера!
Открытка с новым 2012 годом оч. понравилась. Скромненько и со вкусом!
Кстати первая картинка чегой-то не увеличиваецца и вес у неё 12 кб показывает , косяк какой-то ...
Всё исправил. Спасибо, что заметил!
Понравился календарь с вилочкой для канапе.
Красиво и функционально, можно распечатать и на магнитики поцепить на холодильник.
Понравился календарь с вилочкой для канапе.
Скромно так замечу что эта ** вилочка для канапе ** - золотая солонка французского Короля Франциска I - работы великого мастера времён ренессанса Бенвенуто Челлини ...
До наших дней дошли лишь единицы из его творений ибо он работал в основном по золоту , серебру и каменьям драгоценным ...
Мужик был грамотный , работал на трёх Римских пап , ювелирку делал , статуи лил , штемпеля для Ватиканских монет резал , на дуэлях дрался , в мавзолее Адриана срок мотал , даже герцога завалил и книгу о своей жизни написал ...
http://qps.ru/Xqbic http://qps.ru/fXAG6
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-12-30 08:24:59)
эта ** вилочка для канапе ** - золотая солонка французского Короля Франциска I
А представь название конкурсной работы-"Золотая солонка французского короля Франциска..."-длинно и муторно. А так-коротко и ясно.
Голоснул за орлов на новогодней елке.
золотая солонка французского Короля Франциска I - работы великого мастера времён ренессанса Бенвенуто Челлини ...
Как-то она в конце концов оказалась у Габсбургов и перекочевала в Вену.
Наверное какие-то события, связанные с Анной Австрийской, женой второго
Бурбона и временем трех мушкетеров Дюма?
37 проголосовавших-совсем не плохо.
Все заняты предновогодними хлопотами и к компу подойти времени не сильно-то и находится.
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть II. | Helicon. | 2013-02-07 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Мой подарок Деду Морозу!