Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Citius, Altius, Fortius! (Всё о спорте).

Citius, Altius, Fortius! (Всё о спорте).

Сообщений 261 страница 280 из 455

261

По итогам 2-х вчерашних матчей 1-го тура Лиги Чемпионов.
    17 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
    Судья - Джанлука Рокки (Италия).
    БАВАРИЯ - ЦСКА - 3:0 (2:0)
    Давид Алаба, 4 (1:0). Марио Манджукич, 41 (2:0). Арьен Роббен, 68 (3:0).
    Цитата с Куличек:

Вот это устроила «Бавария» настоящую «армейскую» проверку для ЦСКА. Марш-броски, огромное количество физических «упражнений», расстрел в упор Акинфеева и прочие испытание, которые выпали нынче на долю московского клуба. Как готовились гости к этому матчу – непонятно. Конечно, быстрый гол мог выбить из колеи, но ведь вы чемпионы России! Неужели нельзя собраться силами? Об обороне вообще говорить ничего не хочется. Стоит задуматься над тем, нужно ли вообще Набабкину и Щенникову играть в футбол. Полузащита – мёртвая. Атака – ещё мертвее. У Мусы вдруг исчезла скорость. Хонда разучился бить в сторону ворот. Вернблум от горя даже фолить перестал. Что бы ни говорили, а, похоже, и подопечные Слуцкого без пары своих футболистов ничего не могут сделать против столь мощного противника. Дзагоев и Думбия. Этим всё сказано. Не нужно указывать на лазарет и говорить, мол, потери у нас. Вы, можно повторить, чемпионы России. Проигрывать можно, но не таким же образом. Один голевой момент за весь матч? Что это? Третья лига против гранда европейского футбола? Да и то, знаете ли, больше бы проку было. Какая-нибудь неизвестная команда за такие гонорары газон бы грызла, да хоть как-то сопротивлялась бы. Тем более ФКБ Гвардиолы – это не такой мощный каток, как был у Хайнкесса в прошлом сезоне. Но что тут говорить? Хочется верить, что наставнику ЦСКА удастся настроить своих ребят. Пока – просто безобразие. Жалко ещё и Акинфеева, который как белка в колесе прыгал. Позабавились сегодня немцы, может, в Москве подобного не повторится...

============================================================================
    А вот игра и результат украинской команды порадовали!
    17 сентября. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".
    Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).
    РЕАЛ СОСЬЕДАД - ШАХТЕР - 0:2 (0:0)
    Алекс Тейшейра, 65 (0:1). Алекс Тейшейра, 87 (0:2).

Матч "Шахтёра" с "Реал Сосьедадом" наглядно продемонстрировал, насколько важен в Лиге чемпионов опыт. Хозяева лучше провели первый тайм, неплохо действовали во втором, но проиграли. В первой половине "горняки" и вовсе не нанесли по воротам соперника ни одного удара, в то время как баски несколько раз вполне отчётливо претендовали на забитый мяч. "Шахтёр", словно выжидая ошибку соперника, действовал пассивно, стремясь не форсировать события. В первые сорок пять минут голов не случилось, а после перерыва слово взял Алекс Тейшейра. Сперва бразилец воспользовался классной скидкой Косты и мощным ударом вывел свою команду вперёд, а уже перед самым финальным свистком Тейшейра поставил в матче точку, сместившись с левого фланга в центр и неотразимо пробив в дальний нижний угол. У испанской команды и во втором тайме были голевые моменты, но реализовать их подопечные Ягобы Аррасате не смогли. Где-то не хватило опыта, где-то - класса. Так или иначе, "Шахтёр" набирает первые очки, а "Сосьедад" в следующих матчах ждут непростые выезды в Леверкузен и Манчестер.

===============================================================================
    Сегодня Зенит в гостях играет с испанским Атлетико.

+1

262

Димыч написал(а):

По итогам 2-х вчерашних матчей 1-го тура Лиги Чемпионов.

"Реал" в гостях раскатал с позорным счётом "Галатасарай", Роналду сделал хет-трик, отрабатывает новый космический контракт!  :cool:
    ГАЛАТАСАРАЙ - РЕАЛ МАДРИД - 1:6 (0:1).
    Голы: Иско, 33 (0:1). Бензема, 54 (0:2). Криштиану Роналду, 63 (0:3). Криштиану Роналду, 66 (0:4). Бензема, 81 (0:5). Умут Булут, 84 (1:5). Криштиану Роналду, 90+1 (1:6).

0

263

Ну что, начинаем смотреть бой Кличко-Поветкин?
    Пусть отрабатывают обещанные космические гонорары.  http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif

0

264

Геннадий Бордуков написал(а):

бой Кличко-Поветкин?

Если бы в 7 раунде всё закончилось-это выглядело эффектно. Но все 12 раундов были похожи как близнецы: атака "витязя", клинч и "доктор" повиСает всей массой на сопернике. Тактические грамотная работа, видна работа тренеров, с которыми у Поветкина явная проблема.
    Финал закономерен и гонорар Кличко вполне заслужил.  :mybb:

0

265

Pullo написал(а):

Финал закономерен

Согласен, хоть Кличко и показывал не эффектный бокс, но тактика его оказалась весьма эффективной. Поветкин, безусловно-боец и рвался в бой, но всё делал настолько прямолинейно и предсказуемо, что Кличко влёгкую "читал" все его действия. Думаю, в таком темпе Кличко отстоял бы ещё 12 раундов.
    ПыСы. Во время матча всё время раздражал какой-то болельщик (или член команды Поветкина), который всё время орал какие-то указания:"Убей его, не слушай судью, шаг-удар...и т.п.".
    В общем, матч понравился, ажиотаж вокруг него подняли неимоверный: Кобзон гимн поёт, на  трибунах Жуков с принцем Монако, Розенбаум и Михалков, который даже на ринг выперся.
    А всё окончилось простенько и предсказуемо.  :glasses:

0

266

Жаль только что Валуев сошёл преждевременно с дистанции  там бы пришлось выбирать другую тактику и не давивить противника локтями сверху нависая над ним .

0

267

igor-kamo написал(а):

Валуев

Показывали его в зале.
    Сошёл потому, что уже не светило ему ничего. И на титул его не ставили. Кстати, тот же Чагаев, которому Валуев проиграл в своё время, вчера выиграл 2 титула у серба.

0

268

ну согласись было бы интересно видеть как Великана буцают . Это шоу я бы посмотрел с удовольствием .

0

269

igor-kamo написал(а):

было бы интересно

:crazyfun:
    Я вот фильм как-то смотрел "Каменная башка", там Валуев в главной роли, инвалида морального играл.

0

270

Фортуна иногда выкидываете такие фортеля, что просто диву даёшься. Вот вчера прочитал в Сети  о травме Шумахера и удивился-за столько лет гонок у него не было такой серьёзной травмы, а тут, на ровном месте можно сказать-чуть не погиб.  :dontknow:
    Шумахер находится в коме
    http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/30/a_5824741.shtml

0

271

Вот и начались Зимние Олимпийские игры в Сочи. http://s2.uploads.ru/xepTX.gif

0

272

Я включил трансляцию с момента, когда Коля Валуев изображал дядю Стёпу. Хотел "Тату" глянуть, но опоздал.
    Сама церемония понравилась (то, что увидел). Факел несли достойные люди (по-моему). Ну, а зажигали-действительно лучшие.  :mybb:

0

273

Хотел "Тату" глянуть, но опоздал.

А их по-моему не показали вообще... я тоже хотел на них посмотреть.. когда выходила сборная России - шел фоном еле угадываемый микс на тему их песни - нас не догонят - но никаких тату живьем... Может они были до церемонии? - я-то включил буквально минута-в минуту - уже было "про девочку Любу"...

Говоря о церемонии - мне не понятно, зачем зарядили про пионеров и дядю степу... Для иностранцев это непонятно. Для них это выглядет просто как заорганизованные дети делают марширен, еще и с советской символикой, а ими руководит какой-то пятикантроп в форме??? Пародия на советский строй???..

Что понравилось: 1. начало про девочку Любу и алфавит - нестандартно, неполитизировано... 2. фэнтэзи на тему как аргонавты открыли Сочи, а затем три тысячи лет все строили стадион Фишт -  забавно, узнаваемые актеры и ...похоже на правду ))) 3. супер постановка света - проекции, карты и т.п.

Что вызвало недоумение: финальный финт с Кабаевой. Теперь, как честный человек он просто обязан жениться )))

Отредактировано AVL (2014-02-08 12:31:55)

0

274

AVL написал(а):

Что вызвало недоумение: финальный финт с Кабаевой. Теперь, как честный человек он просто обязан жениться

Понравилась где-то виденная картинка Кабаевой с олимпийским факелом и вопросом:"А что ты сделал для своей девушки?".  :crazyfun:

AVL написал(а):

но никаких тату живьем... Может они были до церемонии?

Я их увидел уже после церемонии на крыше в интервью с Малаховым. Значит, были и выступали.

AVL написал(а):

супер постановка света - проекции, карты и т.п.

Да, шикарное зрелище!  :cool:

0

275

Открытие смотрел от начала до конца! Мне очень понравилось, всё по высшему разряду! Салют вообще мощный был.

Теперь буду ждать итогов олимпиады. Саму олимпиаду я смотреть не буду, не люблю зимние виды спорта. Болею я не за , а против. Против команды США, желаю им набрать как можно меньше медалей!

0

276

Хотел "Тату" глянуть, но опоздал.

Кто опоздал, тот может и повтор посмотреть: :yep:

0

277

Меня удивил состав флагоносцев с мужской стороны: Фетисов и Гергиев-таки да, достойные и порядочные люди. Но замыкающему ряд "оскароносцу" я бы эту миссию не поручил. Но кто я такой, чтобы моё мнение учитывалось?  :hobo:

0

278

Меня удивил состав флагоносцев с мужской стороны: Фетисов и Гергиев-таки да, достойные и порядочные люди. Но замыкающему ряд "оскароносцу" я бы эту миссию не поручил. Но кто я такой, чтобы моё мнение учитывалось?

Да уж, "Мохнаты шмель" явно выбивался из честнОй компании, неужели никого достойнее не нашлось? :dontknow:

Еще резали глаз Бондарчук с Гошей Куценко, которые мелькнули в "фэнтэзи на тему как аргонавты открыли Сочи, а затем три тысячи лет все строили стадион Фишт", ну не того уровня эти актеры, чтоб их физиономии на весь мир демонстрировать.

Несколько раздражало постоянное обращение к "творчеству" авангардистов. У неискушенного иностранца могло возникнуть впечатление, что кроме квадратов с прямоугольниками в России ничего другого рисовать не умеют.

Вопрос к форумчанам из дальнего зарубежья. А у вас тоже в прямую трансляцию врезали видеозапись с пятью раскрывшимися кольцами или показывали как есть?

0

279

puppyen написал(а):

Вопрос к форумчанам из дальнего зарубежья. А у вас тоже в прямую трансляцию врезали видеозапись с пятью раскрывшимися кольцами или показывали как есть?

Смотрел фрагментарно, по-этому даже не знаю, о каком моменте идёт речь.  :nope:

0

280

puppyen написал(а):

Вот видео ролик: :rolleyes:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Citius, Altius, Fortius! (Всё о спорте).