Ответ однозначный - мягкую
Это для Вас однозначный. Я вот предпочту пусть дороже, но твердую. Книга-то думаю не малого объема будет. Страниц 400 наверное. И что это будет, если мягкой обложкой?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Книги - эстетично или дешево?
Ответ однозначный - мягкую
Это для Вас однозначный. Я вот предпочту пусть дороже, но твердую. Книга-то думаю не малого объема будет. Страниц 400 наверное. И что это будет, если мягкой обложкой?
Страниц 400 наверное.
Предположим, что где-то так...
то книги выпущеные до 1980-1990 годов даже жалко в руках держать. Только портятся. Лучше их отсканить/отфоткать, распечатать и пользоваться, а оригинал пусть просто стоит на полке.
А у меня Апулей 1959 года выпуски и ниче,читаю!
Мягкая обложка - это когда максимум 200 страниц, а если больше, то только твердая.
Топикстартер видимо набирает инфу - какую обложку клеить к следующей нетленке
Ну, в общем да...
А у меня Апулей 1959 года выпуски и ниче,читаю!
Он у нас в электронном виде выложен в Закрытом.
Страниц 400 наверное.
Если без фотографий и отдельных таблиц-то не ощущаю проблемы.
Книга-то думаю не малого объема будет. Страниц 400 наверное. И что это будет, если мягкой обложкой?
Отличный такой кирпичик будет. Если у дивана, предположим, ножка отвалилась, пара-тройка таких произведений и вуаля - вопрос решен
Отличный такой кирпичик будет. Если у дивана, предположим, ножка отвалилась, пара-тройка таких произведений и вуаля - вопрос решен
Сергей Георгиевич уже свой 800 страничный труд предлагал, именно для этих целей...
отдельных таблиц
А что такое "отдельные таблицы"?
Да ну, хрень будет с мягкой обложкой. Тут иной раз распечатаешь на А4 чего-нить на 250 страниц, и уже лажа. А если книга, на 400 стр. и размер страницы меньше чем лист А4, то вообще...
А что такое "отдельные таблицы"?
Вы же сами ссыль давали на будущую книгу Никто с фастами, списком монетариев и всякой сопроводительной инфой. Мне кажется, всё это должно подаваться отдельно от основной беллетристики.
Вы же сами ссыль давали на будущую книгу Никто с фастами, списком монетариев и всякой сопроводительной инфой. Мне кажется, всё это должно подаваться отдельно от основной беллетристики.
Т.е. если таблицы даны в приложении, то это "отдельные таблицы"?
А если книга вообще не содержит беллетристики, а состоит из различных сводов, перечней и таблиц... это отдельные таблицы?
Генадий!А если не трудно можно повторить ссылку!Никто ведь не СБ ,почитать интерестно.
енадий!А если не трудно можно повторить ссылку!Никто ведь не СБ ,почитать интерестно.
Спасибо !
Проголосовал за второй вариант, за нужную книгу можно и заплатить.
700 рублей-почему бы и не от дать за нужную книгу.
А если книга вообще не содержит беллетристики, а состоит из различных сводов, перечней и таблиц... это отдельные таблицы?
Мы обсуждаем формат книги или цену?
А если книга, на 400 стр. и размер страницы меньше чем лист А4, то вообще...
Если 400 страниц А5 перевести в А4 то выйдет где-то 180-190 страниц.
Хорошие поля + мягкая, но влагостойкая обложка - и вполне себе
ничего.
-----------------------------------------------------------------------
Вот немножко цифр стоимости типографских услуг в Тюмени:
Формат 14,5 на 21,5 см, мягкая обложка, прекрасная бумага хорошей
плотности и белизны, 300 страниц, верстка (макет) заказчика,
фото черно-белые:
- тиражом 500 экз, печать на ризографе 115 руб
- тиражом 500 экз, офсетная печать 148 руб
- тиражом 200 зкз, офсетная печать 230 руб
-----------------------------------------------------------------------
В общем выпустить книгу по демократической цене можно,
даже небольшим тиражом. Если заложить в калькуляцию
двойную цену с учетом гонорара автора, что вполне резонно,
то все равно конечная цена для покупателя будет вполне
щадящей...
Отредактировано Лодочник (2011-12-24 19:53:44)
- тиражом 200 зкз, офсетная печать 230 руб
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Книги - эстетично или дешево?