Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.

Коронавирус шагает по планете.

Сообщений 521 страница 540 из 549

521

Геннадий Бордуков написал(а):

А у нас обещают с новой недели отменить масочный режим на улице. Ура!

Поздравляю!
    После всех ваших локдаунов это действительно хорошая новость.

0

522

Ну, и что делать с огромным количеством масок, запасённых на эпидемию?  :crazyfun:

0

523

Ну, и что делать с огромным количеством масок, запасённых на эпидемию?

Оставь на память :rofl:

0

524

Ну, и что делать с огромным количеством масок, запасённых на эпидемию?

Давным-давно я работал в одном советском ВУЗе, где, естественно, была военная кафедра. Студентам раздавали какую-то идиотскую форму,  которую надо было носить на занятиях, а после сдачи экзамена вернуть. Если чего-то не хватало, нужно было платить. За зелёный галстук, в частности, брали 50 копеек. После экзамена по войне на всех деревьях вокруг института висели гроздья галстуков. Это так, к слову.

0

525

С воскресенья ходим по улицам без масок. Прикольно. Снова увидел лица соседей. Надо чаще бриться.  :hobo:

+2

526

По-моему, всё.

0

527

0

528

Ну да. Сценарий похож.

0

529

"Ковид" в Израиле практически сошел на нет.

Скорей бы и у нас так. Да и во всём мире. А то индийцы всех нас здорово отодвигают от окончания пандемии.

0

530

У нас заболеваемость всё ещё довольно высокая, но после того как большая часть пожилых привилась резко упала смертность. Сейчас по 100 тысяч в день прививают, что для нашего 7 миллионного штата немало, скоро думаю все окончательно нормализуется.

0

531

Я думаю, что наши (российские) продолжительные каникулы с выездом в лес на шашлыки (не смотря на запреты) отодвинут нас от времени окончания эпидемии.

+1

532

+1

533

Artemis
    Таки можно немножко торговать. А вдруг кому надо, а у тебя зашкаливает.  :crazyfun:

0

534

Хорошая идея - открыть лавочку :crazyfun:

0

535

Так непривычно гулять по улице без маски. Но приятно, чёрт возьми.  :hobo:

0

536

Так непривычно гулять по улице без маски. Но приятно, чёрт возьми.

Надрессировали как человечество!  :stupor:
    Ехала на днях с работы в маршрутке. Народу примерно человек 35-40. Специально посмотрела: сколько человек в маске. Один.
    В зубной поликлинике в конце января в масках были все. Последний раз там была 30 апреля. Уже половина носила маски. Персонал тоже на расслабоне, и я их понимаю. Сама такая. На работе маску надеваю только для работы по необходимости и для выхода из кабинета. В магазинах у нас давно все на маски забили. Только в Читай-городе на кассе попросили надеть маску. Надела.

0

537

Ну, за год привыкли к требованиям безопасности. Сегодня с утра сходил на почту. Внутрь-обязательно в маске. В помещении-не более 2-х человек. Зашли несколько крикливых посетителей, начали спорить с почтарём, так он встал, вышел из своей конторки и вышел на улицу. Ждал, пока освободят помещение.
    Тут и забота о безопасности, чтобы не заразиться короной, и опасение получить штраф от полиции и городских инспекторов за несоблюдение эпидеомологических норм.

0

538

Сегодня с утра сходил на почту. Внутрь-обязательно в маске.

На нашей почте стабильно душно. Что зимой, что летом. Сейчас даже персонал зачастую не носит маску. Люди, кто приходит, тоже без масок, но дистанцию соблюдают. В магазинах на кассе тоже.

Тут и забота о безопасности, чтобы не заразиться короной, и опасение получить штраф от полиции и городских инспекторов за несоблюдение эпидеомологических норм.

Здесь должен быть ответ, но он подпадает под известный форумный запрет. Скажу только, что в наших странах к этим вещам разное отношение. Хотя я сужу только по себе и своему окружению.

0

539

Коронавирус в Израиле: зараженных практически не осталось.

0

540

Коронавирус в Израиле: зараженных практически не осталось.

В Москве мои знакомые (муж и жена) в тяжелой форме заразились и болеют до сих пор (месяц!)... Вакцинировались в январе...

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.