Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.

Коронавирус шагает по планете.

Сообщений 481 страница 500 из 549

481

Прохожий написал(а):

Вчера был звонок со странного номера. Якобы представительство Пфайзер.

Не знаю, как это происходит у вас, мы не принимаем вызов, если звонят номера, начинающиеся на 495 и 499. И мне пофиг, это действительно меня Москва беспокоит или кто-то из мест не столь отдаленных. Еще бывают звонки от номеров на 960 - 965, и мне тоже пофиг, кто они такие. Пусть пишут СМС, если я им так интересна. После второго звонка обычно улетают в черный список. Я где-то писала, вроде, что у меня даже номер Мегафона в черном списке - достали рассказами о промоакциях. С таким жестким фильтром до меня не мог дозвониться куратор одной из дочерей в учебном заведении. Но он оказался сообразительным. Написал СМС.  :crazyfun:

Отредактировано Artemis (2021-02-15 21:18:25)

0

482

Я единственная из коллег в отделении, кто сделал прививку. Сегодня у меня поинтересовались двое из них, не выросли ли у меня рога и хвост. Ну что отвечать? Сказала, что и борода наметилась. С ума сойти http://s2.uploads.ru/idpyJ.gif

0

483

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
    Я тоже сделал вчера второй укол Спутника Ви.

0

484

Artemis написал(а):

Прохожий написал(а):

Вчера был звонок со странного номера. Якобы представительство Пфайзер.

Не знаю, как это происходит у вас, мы не принимаем вызов, если звонят номера, начинающиеся на 495 и 499. И мне пофиг, это действительно меня Москва беспокоит или кто-то из мест не столь отдаленных. Еще бывают звонки от номеров на 960 - 965, и мне тоже пофиг, кто они такие. Пусть пишут СМС, если я им так интересна. После второго звонка обычно улетают в черный список. Я где-то писала, вроде, что у меня даже номер Мегафона в черном списке - достали рассказами о промоакциях. С таким жестким фильтром до меня не мог дозвониться куратор одной из дочерей в учебном заведении. Но он оказался сообразительным. Написал СМС.  :crazyfun:

Этот спам рекламный просто достал. Уже не хватает места для заблокированных номеров в смартфоне. Просто перестал брать трубку при звонках, которые не определяются.

0

485

МК1156 написал(а):

Этот спам рекламный просто достал. Уже не хватает места для заблокированных номеров в смартфоне. Просто перестал брать трубку при звонках, которые не определяются.

У меня приятная музыка стоит в качестве звонка. Когда есть время, просто слушаю.

0

486

Итак, время увещеваний кончилось. Вчера видел смс-ку на телефоне, где руководство фирмы предупреждало свою работницу о том, что если она не привьётся до 21 марта, то на работу допущена не будет.
    Вот так.

0

487

Надо же как у вас строго. У нас в городе даже маски сейчас носит далеко не каждый. Можно без нее спокойно отовариться в продуктовом магазине, хоть на двери и будет висеть указание: без маски не входить. Думаю, наш народ уже порядком от них устал.
    Вакцинация на работе по желанию.

0

488

Ну, тут уже весы, где на одной половине благополучие отдельно взятого индивидуума, а на второй-всего государства. Выбор приоритетов очевиден.

0

489

Сегодня проходил мимо баскетбольного зала, там сейчас развернули новый пункт вакцинации против короны. Несколько дней назад правительство разрешило вакцинировать всех, начиная с 18 лет. Дети с 16 до 18 лет могут прививаться только в присутствии родителей. Таким образом, возрастные ограничения для получения прививок полностью сняты.
    Так вот, очередь была человек 6-7, не больше. Никакого ажиотажа нет.
    Кстати, я себе скачал и активировал "зелёный паспорт" на телефон. Эта апликация действительна 6 месяцев и даёт мне право входа везде, что сейчас открыто, включая музеи и театры.

0

490

Четверо из пяти умерших в Израиле от короны-старше 60 лет. Вот полная и самая свежая статистика по короне в Израиле на сегодняшнее утро:

0

491

Если на майские праздники не будет резкого улучшения, то потом будет ещё хуже. Пикники, шашлыки и массовые мероприятия.  ^^

0

492

Отредактировано Artemis (2021-03-19 17:35:04)

0

493

+2

494

Спасибо.

0

495

В Израиле бесплатно прививают всех молдаван.
    Граждане Республики Молдова, находящиеся в Израиле, имеют право на вакцинацию и могут в любое время подать заявку на получение этой услуги бесплатно. Об этом сообщило молдавское посольство на своей странице в "Фейсбуке".
    Привитым гражданам Молдавии в Израиле выдают "зеленый паспорт".

По всей видимости, речь идет о вакцинации иностранных рабочих, которая в Израиле действительно проводится в целях "всеобщего здравоохранения" и борьбы с эпидемией.

0

496

Россиян предупредили о низкой эффективности вакцин от COVID-19 у алкоголиков.
    Для работы препарата от коронавирусной инфекции клетки иммунной системы должны делиться.
    Директор центра имени Гамалеи, разработавшего вакцину «Спутник V», Александр Гинцбург сообщил, что вакцины от COVID-19 теряют эффективность в организме человека, у которого уровень этилового спирта в крови поднимается до одного процента.

Для работы препарата от коронавирусной инфекции клетки иммунной системы должны делиться. По словам специалиста, токсичным оказывается полтора стакана водки в день.
    «То же самое происходит из-за постоянно приема наркотиков. Впрочем, под удар еще попадают пациенты, которые пьют цитостатики, — то есть находятся в активной стадии лечения рака», — подчеркнул эксперт.

Ранее Гинцбург заявил, что в мире ожидается массовое заражение коронавирусом домашних питомцев. По его словам, коронавирус еще не реализовал свой патогенный потенциал.

+1

497

Поэтому у нас нет массовой вакцинации. А вот на животных ветеринары вполне могут нажиться.

0

498

Непростая написал(а):

По словам специалиста, токсичным оказывается полтора стакана водки в день.

От такого количества водки и без короны загнуться можно.  http://s3.uploads.ru/zgYV0.gif

0

499

Израиль готовится к вакцинации подростков.
    Статья большая, но познавательная. Именно так мы постараемся выработать коллективный иммунитет к ящуру.

0

500

Наши надеются, что к августу эпидемия пройдёт.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.