Скажите, это я в избу-исповедальню попал?
Проблема с этим делом в том, что никто с уверенностью не может сказать, кто куда попадет Наука пока не в курсе (це)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.
Скажите, это я в избу-исповедальню попал?
Проблема с этим делом в том, что никто с уверенностью не может сказать, кто куда попадет Наука пока не в курсе (це)
У нас сегодня заканчивается (частично) третий карантин. Результатов-ноль. Улучшения нет. Хотя, если нет ухудшения-тоже результат?
Не виден свет в конце "ковида": коронавирусная статистика за минувшие сутки.
Именно. Никому не верю. Не поручусь за достоверность. Слишком много аферистов. Но пересекается с моими представлениями.
"В 2015 году во время очередной эпидемии во Вьетнаме группой мировых ученых проверяли медиков-контактеров. Среди врачей, работавших в тканевых масках, заболел 31 доктор, в медицинских масках заболело 19 врачей, без масок заболело 18 врачей." Источник не сохранил(.
Не стОит верить напрямую, но много всяких противоречий. Ясно одно. Скоро весна. Зелень попрет). Солнышко. Витамин D.)
Сегодня во время работы, пока коллеги прикрывали, сходила сделать прививку от ковида. Вкололи Спутник-Ви первый компонент. Самочувствие сейчас в норме.
Поликлиника находится в старом здании в стиле Сталинский ампир.
Снаружи - без слез не взглянешь, внутри красиво и атмосферно, мраморные полы на параде и ступенях, проходы с арками.
Я здесь впервые, потому что являюсь сотрудником больницы в пяти минутах ходьбы. Делаю шаг в неизвестность и, естественно, немного нервничаю.
Терапевт дает заполнить анкету о моем нынешнем самочувствии, контакте с инфицированными, различных заболеваниях и т. д. Анкета выглядит, как три сплошных колонки. Первая - вопросы, вторая - "да", третья - "нет". Нужно поставить галочки.
Первый вопрос - ФИО, второй - Дата рождения.
Как заполнять? - спрашиваю. ФИО - галочка в графе "Да" - есть ФИО. Дата рождения тоже есть. Тоже "Да".
Вы серьезно? - спрашивает медсестра.
Серьезно, - отвечаю, - у вас тут так написано.
Объяснили, как нужно заполнить.
Вкололи быстро. Посидела полчаса у кабинета терапевта. Потом ушла.
Вкололи Спутник-Ви первый компонент
Я позавчера (10 февраля) получил вторую прививку. Место укола и сама рука немного побаливают. Но такой ломки, как после первой прививки, сейчас нет. А тогда пластом лежал несколько дней, все кости и суставы ломило. Как при сильном гриппе, но без температуры.
Теперь после 7 дней опосля второй прививки я получу "Паспорт привитого" или как-то так. Будет положено куча всяких няшек, включая освобождение от обязательного карантина, если общался с инфицированным ковидом человеком.
Ну, и в магазины начнут пускать по этому паспорту.
Получил первую только что (Модерна), ещё 10 минут сидеть
factor
Ну, чтобы всё прошло гладко и с нужным результатом!
Чем это ты заслужил? У нас в джерсях только 70+. Ну и healthcare heroes, вроде меня. Кстати, после второй модерны колбасило два дня.
Я позавчера (10 февраля) получил вторую прививку. Место укола и сама рука немного побаливают. Но такой ломки, как после первой прививки, сейчас нет. А тогда пластом лежал несколько дней, все кости и суставы ломило. Как при сильном гриппе, но без температуры.
Мне теперь 4 марта идти. Место укола тоже побаливает. В остальном обычное состояние. Уж думаю, не переболела ли я в очень легкой форме или бессимптомно? Говорят, из-за этого может не быть побочки. Исправно заполняю дневник на Госуслугах. Вдруг потом электронный сертификат на выдадут?
Теперь после 7 дней опосля второй прививки я получу "Паспорт привитого" или как-то так. Будет положено куча всяких няшек, включая освобождение от обязательного карантина, если общался с инфицированным ковидом человеком.
Надо же сколько привилегий! Все жестко у вас, видимо.
Главное, чтобы потом самочувствие было хорошим.
И в винные?
Чем это ты заслужил? У нас в джерсях только 70+. Ну и healthcare heroes, вроде меня. Кстати, после второй модерны колбасило два дня.
Сотрудник клинической диагностической лаборатории, первая фаза
Главное, чтобы потом самочувствие было хорошим.
Пока только рука болит...
И в винные?
Не поверишь-в любые.
ПыСы. Шоб я так пил.
А без паспорта? Собирай ракушки?
Просто охранники не пускают. Пока только в моллы и большие торговые центры. Но лиха беда начала.
Тут кстати приходят настораживающие сообщения, что дескать, антитела не спасают от повторных заражений, если речь идет о неких новых штаммах коронавируса. Ну то есть ситуация как с гриппом. Ты делаешь прививку условно говоря от одной группы, а чтобы не заболеть другой - нужно потом будет снова прививаться. И еще есть подозрение, что спустя год врачи все равно ничего не понимают.
Вчера был звонок со странного номера. Якобы представительство Пфайзер. Сразу с извинениями отклонил разговор. Если звонок аутентичный) - либо предложили бы ширнуться, а скорей статистику по вакцинации собирали. Пробил по инету. Номер в стремных, но отрицательных отзывов пока нет.
Если звонок аутентичный) - либо предложили бы ширнуться, а скорей статистику по вакцинации собирали.
Пфайзер не звонил бы в любом случае а звонил бы врач или с мерии но не представитель производителя . Статистику тоже собирают по мед.учреждениям . Возможно это была попытка развода на фальшивку или вытягиванием персональных данных
Однозначно. Производители не работают напрямую с населением. Мы (государство Израиль) по договору с Пфайзер будем им в течении 10 лет передавать различные медицинские данные по вакцине и всему сопутствующему лечению.
Холода пройдут, люди потянутся на улицу. И здравствуй новая волна эпидемии?
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.