Прохожий
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.
Прохожий
Может только зима и остановит такое распространение эпидемии.
Наврядли . Говорили жара остановит а не остановила а вот зима точно не остановит , плюс грипп и орви добавится .
Отредактировано igor-kamo (2020-10-30 23:45:41)
Может по холоду люди будут меньше по улицам шляться.
У нас люди как в последний раз в жизни бегают по маникюрным и парикмахерским салонам , посещают рестораны а я вчера ездил в Бонн по музеям бегал . Как ни странно но музеи практически были пусты от посетителей . Сегодня у нас последний день когда можно посетить подобные заведения культурно-социального направления . С понедельника всё кроме магазинов и еды на вынос ззакрыто . За три дня у нас число официально подтверждённых инфицированных увеличилось приблизительно с 15 700 до 19 650 .
. Как ни странно но музеи практически были пусты от посетителей
Видимо, людям сейчас не до искусства.
Скорее всего так и есть . Жратва и туалетная бумага на первом месте
Ну, трудно слушать оперную музыку на пустой желудок, имхо.
После вчерашнего холодного сока вроде все нормально. Даже позволил сегодня лидскаГо бархатного из холодильника. Не могу объяснить шведский феномен, если таковой существует
https://youtu.be/VXRVRSQesUU
Думаю, шведы предпочли пожертвовать определённой (возрастной) частью населения.
Думаю, шведы предпочли пожертвовать определённой (возрастной) частью населения.
Как-будто бы да. Но в ролике говорят о категории 90. Там действительно все сложно. У нас же в России в группе риска 65+. Люди запуганы мерами. Вспомнить присловутый случай из первой волны, когда дедок периодически выходил на лоджию московской панельки в изоляции и локация определяла, что он перемещался за границы города в область. Штрафы пришли рекой. Вместо неотработанной тотальной слежки хотя бы этой категории не мешали жить. Они сами разберутся.Ибо они наиболее самоорганизованы. Жалко стариков. С палочками, сгорблены...
. У нас же в России в группе риска 65+
Ну, думаю, что это-условная категория. Подразумевается, что к этому возрасту человеческий организм уже ослаблен и не сможет противостоять инфекции так же, как более молодые люди. Ну и естественно, последствия заболевания для старшего возраста более тяжёлые.
Думаю, что возрастной ценз группы риска смело можно снизить минимум на 5, а то и 10 лет.
Ну, думаю, что это-условная категория. Подразумевается, что к этому возрасту человеческий организм уже ослаблен и не сможет противостоять инфекции...
Не, у нас не так. По новой реформе без дня в 65 ты еще должен трудиться, а днем-двумя позже ты отработанный мариал. Старпер. Эх, ладно.🤣 Не СтОит о грустном. Одним словом, законодателям жирный МИНУС.
У нас каждый день публикуют статистику по ковиду:
Порядка 78% зараженных в возрасте до 50 лет. Больше всего активных носителей вируса в Иерусалиме (1722), Тель-Авиве (472) и Бней-Браке (452).
С минувшей ночи не было зафиксировано ни одного летального исхода (+27 за сутки). С начала эпидемии в Израиле от коронавируса скончались 2511 человек. Еще двое израильтян умерли за границей. Возраст погибших — от 6 до 108 лет. Соотношение между умершими мужчинами и женщинами — 53-47%.
Наши СМИ дали информацию, что в Москве вводят ограничения с 13 ноября по 15 января. И оставят москвичей без новогодних гуляний.
И оставят москвичей без новогодних гуляний.
Ага, счаз. Вирус водки боится.
Вот уже и Австрия с будущего вторника садится на жёсткий карантин.
Думается мне, что пока не будет эффективной вакцины, мы так и будем по кругу ходить: карантин-послабления-карантин.
Вот уже и Австрия с будущего вторника садится на жёсткий карантин.
Думается мне, что пока не будет эффективной вакцины, мы так и будем по кругу ходить: карантин-послабления-карантин.
Вакцыну уже анонсировали . ЕС закупает около 300 миллионов доз а Израиль 80 если не ошибся .
Нужно ещё денег на эту вакцину найти.
Нужно ещё денег на эту вакцину найти.
Это как раз не проблема, вакцины в принципе недорого стоят, намного дешевле чем те же тесты на коронавирус.
В принципе, Вы правы. Вот свежая новость по закупкам вакцины Израилем у американской кампании:
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.