Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.

Коронавирус шагает по планете.

Сообщений 281 страница 300 из 549

281

У нас в стране цифра заболевших короной за всё время эпидемии стремительно приближается к 100 тысяч.

0

282

Вокруг народ болеет помаленьку. В основном легко, но знаю нескольких в ближайшем окружении, кто и через больничку прошёл. Многие, кто легко, болеют "нелегально", врача не вызывают в "статистике не участвуют". Т.ч. сейчас московская статистика точно ни о чем, цифры почти наверняка рисованные.
    Сам я тоже посидел на карантине, но, как выяснилось напрасно, болел чем-то не тем. Сейчас мне уже сдаётся, что шведы правильно поступили, единственное, нужно было стариков более чётко изолировать.

0

283

Nero\Wolfe написал(а):

нужно было стариков более чётко изолировать.

Общение-важная составляющая часть жизни пожилых людей. Без этого никак.

0

284

При чем здесь общение пожилых? Не об этом речь. Вот этот пик нужно было срезать, ограничивая не общение пожилых людей друг с другом, а общение внешнего мира с домами престарелых без должных мер защиты проживающих там:
    https://forumupload.ru/uploads/000e/f7/fa/707/t465323.jpg

0

285

"Спутник" всем поможет.  :glasses:

0

286

Геннадий Бордуков написал(а):

У нас в стране цифра заболевших короной за всё время эпидемии стремительно приближается к 100 тысяч.
    Скрытый текст (от 1 сообщения):

По состоянию на полдень, 18 августа, количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в Израиле составляет 95.264 (+1573 за последние сутки). На данный момент в стране насчитывается 23.399 (-546) зарегистрированных носителей коронавируса. За последние 24 часа проведено 25.228 тестов.

827 (-35) заразившихся помещены в стационары, остальные получают лечение в домашних условиях или в специально оборудованных гостиницах. Состояние 410 (+12) заболевших оценивается как тяжелое (113 (+2) из них подключены к аппаратам ИВЛ), 159 — средней степени тяжести, у остальных заболевание протекает легко. 71.167 (+2105) заболевших полностью излечились.

Более 77% зараженных — люди в возрасте до 50 лет. За минувшие сутки зафиксированы 8 летальных исходов. С начала эпидемии в Израиле от коронавируса скончались 698 человек. Еще двое израильтян умерли за границей. Возраст погибших — от 19 до 100 лет.

Подпись автора

"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.

Привет из карантина в Иерусалиме! Сижу в гостинице Леонардо, выходить из комнаты нельзя.

0

287

Ты знал, что это-необходимо, когда летел в Израиль.  ;)

0

288

Не сильно афишируется, но нас, типа, накрывает по новой.

0

289

Centurion написал(а):

типа, накрывает по новой.

Это не только у вас а по всему миру накрывает . Хотя странно как то  :dontknow:

0

290

У нас пипец что творится. На работу ездить нельзя (если ты не в особом списке). Из города в город-нельзя. Дальше чем на 1000 метров от дома-нельзя.
    Я на работу ехал (у меня спецразрешение), меня два полицейских мотоциклиста взяли в коробочку, остановили, проверяли полчаса (у каждого мотоциклиста на багажнике в пластиковом ящике компьютер и принтер). Короче, уже не знали, как меня выснашать. В конце доебались до плёнки на передних стёклах. Выписали предупреждение на 500 шекелей (150 долларов), что если я не сниму плёнку, то при следующей проверке обязан заплатить.
    За хождение без маски-500 шекелей. За нарушение карантина (если тебе спецслужбы прислали смску сидеть дома 2 недели, а ты вышел и тебя отследили по телефону)-штраф до 5000 шекелей.
    Короче, пипец.

0

291

У нас пипец что творится. На работу ездить нельзя (если ты не в особом списке). Из города в город-нельзя. Дальше чем на 1000 метров от дома-нельзя.
    Я на работу ехал (у меня спецразрешение), меня два полицейских мотоциклиста взяли в коробочку, остановили, проверяли полчаса (у каждого мотоциклиста на багажнике в пластиковом ящике компьютер и принтер). Короче, уже не знали, как меня выснашать. В конце доебались до плёнки на передних стёклах. Выписали предупреждение на 500 шекелей (150 долларов), что если я не сниму плёнку, то при следующей проверке обязан заплатить.
    За хождение без маски-500 шекелей. За нарушение карантина (если тебе спецслужбы прислали смску сидеть дома 2 недели, а ты вышел и тебя отследили по телефону)-штраф до 5000 шекелей.
    Короче, пипец.

Back in the U.S.S.R. ?

0

292

Ну, возможно. Только без показухи.

0

293

Короче, пипец.

Жостко у вас .              У нас практически ничего не изменилось . Маски только  магазины и общественный транспорт , хотя поговаривают о ношении на улице . Сократили количество собирающисхся вместе с 150 до 50 (из за турецких свадеб) . Если сьездил за границу то должен будешь в карантине две недельки поседеть , это новшество . В Нидерланды немцев перестали пускать ( по слухам от знакомых) ,  хотя я три недели назад там на северном море отдыхал и даже не видел при пересечении границы никаких полицейских или приграничного контроля .  По сравнению с Германией там свободы ещё больше . В масках практически никто не ходит и даже в супермаркетах не заставляют носить  , в ресторанах бумажки с контактными данными практически никто не заполняет а у нас обязан заполнить и уже ввели штраф за неправдивые контактные данные

0

294

igor-kamo написал(а):

Если сьездил за границу то должен будешь в карантине две недельки поседеть , это новшество

Для нас только 3 страны открыты: Греция, Сербия и Болгария.
    Туризм-только внутренний. Мы ездили в Иерусалимский лес с ночёвкой, брали караван на прокат. Интересовались ценами, чтобы себе в семью подобный караван заиметь. Так за это время цены на караваны выросли на 30-35%.

0

295

а у нас как бардак был, так и остался  :crazy:
    правда, куда -то 13 млрд с коронавирусного фонда подевали, говорят на дороги  ( :no: )

0

296

Роман написал(а):

правда, куда -то 13 млрд с коронавирусного фонда подевали, говорят на дороги

Шоб таки коронавирусу было комфортней перемещаться по просторам нэньки-Украины.  :rofl:

0

297

Роман написал(а):

то 13 млрд с коронавирусного фонда подевали, говорят на дороги

Воруют

Я что то не пойму Юлька вроде короной тяжело болела а выглядит как после пластической оп .

0

298

igor-kamo написал(а):

Юлька вроде короной тяжело болела

та она всего на словах умирающий лебедь, а по факту лопатой не зашибешь
    лисица по гороскопу

0

299

У нас сайт существует по коронавирусу. Статистика. Диаграммы и прочие прибамбасы. Интересно почитать каменты под этой чушью. Вот один из них:

Самое "радужное" в статистике по заболеваниям в Санкт-Петербурге, это не подсчëт по смертности, а подсчёт по количеству заражëнных на данных момент. Когда вторая волна ещë в проекте была, число зараженных в СПб пододвинулось к пику, который был в мае. Получается, по их циферкам, некоторые болеют ещë с весны. А казалось бы, если болеют в среднем две недели, тогда 14*среднее число заболевших (пусть даже 300) = 4200. Я не понимаю, зачем вообще выкатывать статистику, склеенную столь бездарно, это нельзя расценить иначе как информационный плевок в лицо горожанам.

0

300

Папа сказал, что общего карантина не будет. Всё на усмотрение региональных властей.
    Чтобы их и критиковали.  :hobo:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коронавирус шагает по планете.