Жулики...
Не нужны бритам твои деньги, увы...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монетная система Рима-от медного асса до солида. » Сирийские и финикийские тетрадрахмы римского периода-II
Жулики...
Не нужны бритам твои деньги, увы...
Если монета нужна, то можно и 3% переплатить, имхо.
За что им еще 3% ??? за то что они не могут предоставить инвойс для оплаты .
Весь мир сошёл с ума.
На Roma сегодня делаю ставку за минуту до окончания времени. Время заканчивается, моя ставка выигрывает с запасом ещё в один шаг. "Горю зелёным". Сохраняю на планшет фото выигранной монеты. А когда возвращаюсь назад на страницу аукциона, окно горит красным. Написано, что выиграла ставка на шаг выше моей предельной.
Ну как это!!? Жулики...
У меня на Роме такая ситуация была дважды ....
Народ снайпит в последнюю секунду, браузер не успевает обновиться, не думаю что они специально жулили
У них там работал антиснайпер - плюс 10 сек к последней ставке. Но и антиснайпер закончился, пока моя ставка была высшей. А мне не дали времени на дополнительную ставку, просто скинули меня.
Думаю, что не то чтобы нарочно, но у них встроен баг - типа +5 сек к времени завершения.
Я в них начал серьёзно разочаровываться уже давно, когда у них падали сервера и они отменяли результаты прошедших торгов по части лотов.
Народ снайпит в последнюю секунду, браузер не успевает обновиться, не думаю что они специально жулили
Мои ставки были именно в последнюю секунду , перебить физически не возможно , но в итоге ...... Хотя я не переживаю по этому поводу , монет еще много , а денег - нет.
Как часто проходят Тетры Каракаллы из города Zeugma ?
Проходят периодически. Совсем не редкость.
Благодарю Геннадий .
Отличные тетры.
У Вас очень качественная монета .А может у Вас и Геренния Этрусцилла есть ?
Есть. Но только в "файн", не хочу позориться. Большинство не поймёт. Я брал её по своим соображения.
Как, например, вот ещё один Этруск, для 95% нумизматов это "фи", а для меня-это стопудовый цимус.
Патина родная , класс !!! Мне тоже больше нравятся монеты в патине , когда берёшь её в руку то ощющается на подсознательном уровне частичка той эпохи . А чищенные уже как по мне теряют частицу души монеты прошедшей через века .
А чищенные уже как по мне теряют частицу души монеты прошедшей через века .
Точно. Ничто не сравнится с монетой с родной патиной.
Покажите то , что посчитаете приемлемым , я буду благодарен любому материалу .
А кто из императоров , последним оказался на провинциальных тетрах ?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монетная система Рима-от медного асса до солида. » Сирийские и финикийские тетрадрахмы римского периода-II