Вот потяжелее фото загрузил,все окислы видны,можно увеличить.Чем их размягчить? В начале года,одноштемпельная на аукционе торговалась,так на ней такую прическу вырезали o.OВозможно-ли самому почистить,если опыта нет,и руки не понятно откуда ростут?
Вчера в конюшне нашей (клубе ) был ..., держал руках этот сестерций , в лупаря зырил ..., апосля очистки зелени , и приведении почти в порядок (дал ещё совет ... ) , нормально цацка теперь выглядит , я лично считаю что монета - коллекционная , я бы такую себе такую поклал бы под пенёк , тем паче что RR по редкости ...
Владелец продать типа не против , но с ценой определицца не могёт ..., бумажки мне показывал с проходов аукционных за последние года , я лично объяснил ситуацию и ПРАВДУ ЖИЗНИ СУРОВУЮ ...
А во сколько коллектив интересно сможет РЕАЛЬНО оценить этот довольно не плохой на самом деле сестерций ...?
Фоток почищенного у меня нет , я его в натуре узрел только вчера , но поверьте мне на слово что вещь - коллекционная , тем паче что RR ...