Сезон 2012______открыт.
Отличное открытие Нового Года ! Поздравляю !
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине.»
Сезон 2012______открыт.
А ювелирка то попадалась хоть раз ? А то наши приподняли ТУТ года 2-3 назад , немецкий блиндаж , в каблуке у офицерика 12 брилликофф нашлось , воровка - из России - Матушки судя по всему ...
Мне нет.
Не марадерю,найденных солдат передаю организациям которые хоронят их с почестями на мемориале Первой Мировой.
С павших ничего не беру,мне и так неплохо везет.
А то что на останках и так гнилое.
С Ув.Вячеслав.
Спасибо.
С Ув.Вячеслав.
Как всегда...после баньки.
Правый верхний угол - чья пряга ?
Правый верхний угол - чья пряга ?
Левая ранний Немец образца 1848( не част).
Правая Австрия.
Низ.
РИА
С Ув.Вячеслав.
С павших ничего не беру,мне и так неплохо везет.
Может, это всё взаимосвязано-Вы не берёте лишнего, а Вам и так попадаются хорошие находки?
Левая ранний Немец образца 1848( не част).
Правая Австрия.
Низ.
РИА
Ну немца то, и РИ я узнал. А вот то, что тут и австрияк - нет. Спасибо за ответ.
Может, это всё взаимосвязано-Вы не берёте лишнего, а Вам и так попадаются хорошие находки?
я думаю что да.
Ну немца то, и РИ я узнал. А вот то, что тут и австрияк - нет. Спасибо за ответ.
Лет так 5-ть тому,ище до тем на форумах,у меня были одни Австрияки,РИА не одной,потом нашел где бегали Немцы,были митунзы,люблю когда пряги разных мастей.
С Ув.Вячеслав.
Гордый птиц Вернулся.
О, йа-йа, натюрлих! Вот это мощь!
Гордый птиц Вернулся.
Классный! Скажите, из какого металла он был изготовлен? Видно, что сверху покрыт белым металлом.
Таким Орел был в молодости.
Да, на шлем приятно посмотреть!
Латунь.
Нанесено Серебрение.
Таким Орел был в молодости.
Красота !!!
Гордый птиц Вернулся.
Странно, но именно вот такой (не восстановленный с покрытием) орёл мне больше нравится. Более естественный!
Странно, но именно вот такой (не восстановленный с покрытием) орёл мне больше нравится. Более естественный!
В "родной патине" так сказать.
Я как-то пропустил-а из какого металла пряжки?
Я тоже как то на копе вечером нашёл
О, как-то я и не заметил Вашего сообщения.
А находки-то хороши!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине.»