Правильно будет.
Риго-Орловской железной дороги.
Инфо
С Ув.Вячеслав.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине.»
Правильно будет.
Риго-Орловской железной дороги.
Инфо
С Ув.Вячеслав.
Эта та 100-граммовая?
Эта та 100-граммовая?
она самая.
С Ув.Вячеслав.
Зачетная! на водку "хортицу" похожа
Украли Дизайн от Немцев.
С Ув.Вячеслав.
А бутылка вроде с клеймами?
А бутылка вроде с клеймами?
D.R.P
181856
241856
244372
Вот Это набито на донце.
С Ув.Вячеслав.
Отредактировано REY (2011-12-09 15:38:25)
D.R.P
181856
241856
244372
Вот Это набито на донце.
Знаменитый педантизм немцев-такое количество цифр наверняка говорит о учёте не только каждой выпущенной партии, а и о отдельной бутылке.
Знаменитый педантизм немцев-такое количество цифр наверняка говорит о учёте не только каждой выпущенной партии, а и о отдельной бутылке
Да Порядок во Всем.
С Ув.Вячеслав.
Дедушки Колотушки...были утоплены в ближайшем болоте.
Гранаты-то немецкие. Так лежали, или в спец. ящичке?
Гранаты-то немецкие. Так лежали, или в спец. ящичке?
Скорей всего ""Сброс"" того времени,были закопаны, и не все укомплектованы ручками.
В яме лежали Хаотично.
С Ув.Вячеслав.
продаете что то из артефактов?
В яме лежали Хаотично.
Опасно с ними возиться?
Мое мнение ,нет не опасно,но от ребятишек держать нужно подальше.
А я сегодня из клуба коллекционеров типа возвращался , уже все рассосались , я то домой шёл и на пока сигариллу прикуривал успел нечаянно ногой пнуть мину-КРУПНЯК из крупнокалиберного миномёта , добро хоть тротил спиЗжжен был до меня ..., а так страшная ..., сантиметров 15 в диаметре , рулеткой не мерял , но сантиметров под 80 , ЖУТЬ ... , пАдонГи ..., всякую хню в клуб таскают ...
Насколько я помню из армии то в гранате есть ударный механизм и замедлитель,за годы в земле ударный механизм пришел в негодность и если не проявлять настойчивость к детонации сих предметов то ниче не будет.
и если не проявлять настойчивость к детонации сих предметов то ниче не будет.
Это ты и Литовским и Израильским мужичкам расскажи , которые по разминированию работают ... , наши так вообще всякое пустое железо на полигоне взрывают типа ... , типа ВЗРЫВ похож на на мой ПУК из ануса ... , лажа конкретная ..., они бы ещё бомбы из мортир Наполеоновских взрывать попробывали , это - УЖАСНО РИСКОВО ... разминировать , и лужицу ** Греческого огня ** заодно зажечь , в ямку с которым если кто и мочился с Византийских времён , то это был Я ... ! Дурдомус НАТУРАЛУС ...
продаете что то из артефактов?
Пожалуйста в ЛС.
Опасно с ними возиться?
ММГ от времени.начинка стухла.
Все правильно.
А я сегодня из клуба коллекционеров типа возвращался , уже все рассосались , я то домой шёл и на пока сигариллу прикуривал успел нечаянно ногой пнуть мину-КРУПНЯК из крупнокалиберного миномёта , добро хоть тротил спиЗжжен был до меня ..., а так страшная ..., сантиметров 15 в диаметре , рулеткой не мерял , но сантиметров под 80 , ЖУТЬ ... , пАдонГи ..., всякую хню в клуб таскают ...
ПМВ это не ВВ2___там все по простому делалось.
Насколько я помню из армии то в гранате есть ударный механизм и замедлитель,за годы в земле ударный механизм пришел в негодность и если не проявлять настойчивость к детонации сих предметов то ниче не будет.
РУЧНЫЕ ГРАНАТЫ обр. 1915 и 1916 г. (Stielhandgranate 15)
Инфо.
С Ув.Вячеслав.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине.»