А, и забыл написать-фотографии Вашего друга Александра-изумительны. Человек явно знает и любит искусство фотографии, ну а мы-просто наслаждаемся результатом!
Хороший фотограф от природы.
С Ув.Вячеслав.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине.»
А, и забыл написать-фотографии Вашего друга Александра-изумительны. Человек явно знает и любит искусство фотографии, ну а мы-просто наслаждаемся результатом!
Хороший фотограф от природы.
С Ув.Вячеслав.
REY
Вот Вы шлем восстановленный показывали, монеты чищенные, пряжки и другие находки. Сами всё до ума доводите?
Вот Вы шлем восстановленный показывали, монеты чищенные, пряжки и другие находки. Сами всё до ума доводите?
Все кроме шлема ,чищу сам.
Если кого интересует как чистить пряжки,жетоны и д.,в ЛС,отвечу на вопрос.
_________________________________________________________________________________________
С Ув.Вячеслав.
Сегодня посетил Карпаты.
А в Карпатах уже снег...
А в Карпатах уже снег...
Да Уже на вершинах есть.
С Ув.Вячеслав.
REY
Можно частный музей дома открывать по истории первой мировой. Хороших экспонатов уже достаточно.
REY
Можно частный музей дома открывать по истории первой мировой. Хороших экспонатов уже достаточно.
Вот Тема и есть экспозиция музея готовая.
С Ув.Вячеслав.
Да Уже на вершинах есть.
В зиму сезон заканчивается? И появляется время покопаться в литературе и картах? Или в этом нет необходимости?
В зиму сезон заканчивается? И появляется время покопаться в литературе и картах? Или в этом нет необходимости?
Да нет не заканчивается.
Просто в Карпаты не ежу ,снега в горах полно.
Читаю Мемуары солдат по ПМВ.
С Ув.Вячеслав.
А,что за монетка,на последней фото выглядывает между пряжек?Мне везде Рим мерещится.
REY
Я сегодня Вашу фоту с переломанным жетоном видел на российском сайте по археологии в большой статье какого-то командира отряда поисковиков о военной археологии.
REY
Я сегодня Вашу фоту с переломанным жетоном видел на российском сайте по археологии в большой статье какого-то командира отряда поисковиков о военной археологии.
Попрошу сылочку в ЛС.( интересно ).
Жетоны найдены мной по всему миру теперь,не все фотографии сохранил,большинство случаев не фотографировал.
С Ув.Вячеслав.
Попрошу сылочку в ЛС.( интересно ).
Надо в Журнале сегодняшнем рыться, даже и не догадался сохранить.
Надо в Журнале сегодняшнем рыться, даже и не догадался сохранить.
Не стоит беспокоится.
Часто вижу свои вещи которые перепродают по несколько рас.
С Ув.Вячеслав.
Отредактировано REY (2011-11-20 22:10:01)
Так никто тут пока ничего не продаёт. Только показывают.
Да и мы то пропагандой не занимаемся ..., всё сплошь или ПРАВИЛЬНЫЕ советы раздаём , или помогаем - просто так ..., или вообше - ощущаем себя гуманистами ...
Спасибо за правильные замечания.
Я Действительно не Нумизмат.
Правильно заметил Centurion это сопутка по поиске по ПМВ и ВВ2.
Здесь торговли нет,показываю что можно найди....и не делаю Рекламу пряжек на форуме который специализируется на Антики.
Да не надо определят Динарии.
Те 5-ть последних что мне попались на прошлой недели за пару выездов.
_____________________________________________________________________________________________
Есть вопросы в ЛС.
С Ув.Вячеслав.
а не надо определят Динарии.
Нет, надо! Вы столько интересного показали, что знатоки обязаны хоть как-то Вам помочь. Пусть не всем, но вот Геннадию я сейчас точно напишу.
Нет, надо! Вы столько интересного показали, что знатоки обязаны хоть как-то Вам помочь. Пусть не всем, но вот Геннадию я сейчас точно напишу.
Да не Надо Помагать, монетки себе лежат....есть не просят.
Тема для души.
С Ув.Вячеслав.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине.»