так Пятыгин ее и издал...
Это ложная информация. Сергей Георгиевич издает книги самостоятельно.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сайты, конференции, выставки и литература. » Куплю книгу Сергея Георгиевича Плаксина
так Пятыгин ее и издал...
Это ложная информация. Сергей Георгиевич издает книги самостоятельно.
Латыш В.В. Римские провинциальные монеты.
Латыш В.В. Античные монеты. Иллюстрированный словарь
У Вас почем?
P.S. Извиняюсь, увидел цены...
Отредактировано Латыш В.В. (2018-02-24 14:04:54)
Всем здравствуйте ! Есть в наличии:
Плаксин С. Г. «Правители Древнего Рима на монетах и в портретах».Плаксин С. Г. «Архитектура Древнего Рима на монетах Республики и Империи» 2 томаПлаксин С. Г. «Боги и мифологические герои на монетах римской республики» Латыш В.В. Римские провинциальные монеты.Латыш В.В. Античные монеты. Иллюстрированный словарьАльманах античной нумизматики IIIРублев А.И. "Монеты древнерусской чеканки. Конец X - начало XI вв."
Все книги в идеальном состоянии. Если кому интересно , прошу в личку.
Отредактировано Евген (2017-11-06 00:48:01)
Добрый день, объявление еще актуально? Интересует книга: Правители Древнего Рима на монетах и в портретах.
Здравствуйте. Есть ли возможность приобрести: Плаксин С. Г. «Правители Древнего Рима на монетах и в портретах»? Спасибо.
Евген
Здравствуйте, есть ли у Вас ещё в наличи книга: Плаксин С. Г. «Правители Древнего Рима на монетах и в портретах». Хотел бы приобрести. Спасибо (e mail в левом углу не стоит, потому не могу писать в личку).
Отредактировано Marius (2018-11-24 14:11:55)
Здравствуйте, есть ли у Вас ещё в наличи книга: Плаксин С. Г. «Правители Древнего Рима на монетах и в портретах». Хотел бы приобрести. Спасибо
А к самому Георгичу не пробовали обращаться?
У Георгиевича тоже книги не будет, я еще в прошлом году интересовался.
Не упустите - у Георгича выходит очередной труд - "Божества рек и городов на монетах Римской империи".
Может быть, переиздаст... Жалко...
Я дико извиняюсь, конечно. Но разве там есть какая-то специфическая информация, которую Вы не можете нагуглить самостоятельно?
Просто хочется иметь в своей библиотеке такое издание (в комплексе изображения всех имп.). Но ничего, не смертельно...
Отредактировано Marius (2018-11-30 19:41:57)
Если в этом ключе-то да.
Я дико извиняюсь, конечно. Но разве там есть какая-то специфическая информация, которую Вы не можете нагуглить самостоятельно?
Нагуглить можно что угодно. У Георгича систематизация по определенному принципу - а это труд большой.
Да я не против, называйте это как угодно.
Думаю,если народ интересуется,значит есть интерес и спрос ,а это главное! Но для популяризации,считаю,тиражи должны быть побольше, а цены поменьше.Желание иногда купить есть ,но приходит жаба .....и начинаем гуглить
Но для популяризации,считаю,тиражи должны быть побольше, а цены поменьше.Желание иногда купить есть ,но приходит жаба .....и начинаем гуглить
Если на книгу такой спрос, в торрентах ее точно нет?
Нет,думаю за этим строго бдят издатели и авторы.Если она появится на торрентах зачем мне её покупать.Мне конечно нравятся красивые книги с качественными цветными фото ,отпечатанные в Чехии или Финляндии, но данные книги таковыми не являются,по цене же они бьют все рекорды....но всё же даже при этом спрос есть ,что достойно уважения.
Отредактировано auau (2018-12-01 16:40:38)
Нет,думаю за этим строго бдят издатели и авторы.
Помню, в свое время Станиславский в клубе жестко расправлялся с продавцами его книг на дисках... иной раз даже используя рукоприкладство, благо габариты это позволяли! Я же, когда увидел ссылки на скачивание своей книги, был только рад. Скачивают - значит моя работа востребована.
Отредактировано Латыш В.В. (2018-12-01 18:33:43)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сайты, конференции, выставки и литература. » Куплю книгу Сергея Георгиевича Плаксина