Странно , что за этот обмылок просят такую цифру.
Тут основной упор на исторический контекст: Цицерон-одна из самых раскрученных античных личностей, а тут монета его сына продаётся!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Обсуждение редких или не совсем обычных монет античного мира.
Странно , что за этот обмылок просят такую цифру.
Тут основной упор на исторический контекст: Цицерон-одна из самых раскрученных античных личностей, а тут монета его сына продаётся!
а тут монета его сына продаётся!
Если это можно назвать монетой.
Если это можно назвать монетой.
Закрыли за 340 долларов.
Провинциальная монета со знаками зодиака стоимостью 2 090 долларов
Ссылка
Провинциальная монета со знаками зодиака
Кстати, за последний год я уже 3 подобных монеты видел в продаже. На ценах не акцентировался, но можно глянуть проходы.
Драхма вес 5.05 гр Нимфей
Очень красивая! по-хорошему завидую новому владельцу )))
Так как монета уже не моя, покажу в этой ветке ,монетка не редкая ,но в таком состоянии почти уникум.
Дааа!... Зачётная монетка! Как сил хватило продать её?! "Не расстанусь с комсомолкой, буду вечно молодым".
Дааа!... Зачётная монетка! Как сил хватило продать её?! "Не расстанусь с комсомолкой, буду вечно молодым".
Собрание у меня плавающее ,и то хочется повертеть и это.
scipio
уважаемые знатоки хочу задать вопрос:...самая маленькая монета (не по номиналу)...по весу и размеру которая вам встречалась(пусть не физически) по каталогам...не могли бы вы рассказать и показать? с ув.
были греческие малютки в серебре весом от 0.11 грамм и размером всего в 4 мм...
были греческие малютки в серебре весом от 0.11 грамм и размером всего в 4 мм...
Фотка стырена, в свое время, у Димы-Траяна
Отредактировано puppyen (2014-03-14 21:42:08)
Кстати, наткнулся вчера в интернете на такой вот денарий с нечастым реверсом:
http://www.sixbid.com/browse.html?aucti … ot=1100488
Монета прославляет нелегкий труд простых доярок по добыче молока из коров
Да, хорош денарик, и цена-соответствующая.
Видели? Какой-то уникальный Проб.
Какой-то уникальный Проб.
Откуда монета?
Сейчас она в Италии. Была в составе кучки с другими антонинианами.
Сейчас она в Италии. Была в составе кучки с другими антонинианами.
Птериги у Проба знатные ..., они чё - из конских хвостов или у него была волосатость плечей повышенная ? [взломанный сайт]
Как-то листал сайт по чеканке Проба. А сейчас не могу найти этот ресурс. Ни у кого в закладках нет?
Как-то листал сайт по чеканке Проба. А сейчас не могу найти этот ресурс. Ни у кого в закладках нет?
Этот что ли ? http://probvs.net/probvs/
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Обсуждение редких или не совсем обычных монет античного мира.