Бобёр-грек.
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VII.
Сообщений 101 страница 120 из 1490
Поделиться1032017-03-03 20:14:56
Роман
Поделиться1042017-03-04 08:06:20
Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать.
Поделиться1052017-03-11 13:23:13
Разговор двух подруг:
— Слушай, ты могла бы переспать с моим мужем?
— В общем-то нет.
— Почему?
— Потому, что в ceксе он ничем не лучше моего.
— В общем-то да.
*
— Опишите вашу жизнь.
— Материться можно?
— Нет.
— Тогда все хорошо!
*
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы — читать снизу вверх.
.
Отредактировано amiga2005 (2017-03-11 13:28:12)
Поделиться1062017-03-11 21:14:41
Не смог удержаться-решил запостить у нас.:
"Объяснительная.
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением:
нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
1. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
2. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления.
3. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню строил холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". "
Поделиться1072017-03-12 11:24:21
...аккуратно подорвать.
Поделиться1082017-03-12 12:32:31
Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню строил холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми"
.
Поделиться1112017-03-13 20:37:31
Бабушки, они такие.
Разговаривают две глухих старушки:
- Ох, этот год совсем неурожайный!
Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев).
Другая старушенция:
- Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе!
Поделиться1122017-03-13 22:40:27
Может, у него сердце доброе!
Поделиться1132017-03-13 22:42:36
А, кстати, загуглил картинки "Бабушка приехала"-так просто умора.
Поделиться1152017-03-16 11:31:27
Новое применение палки для селфи
Поделиться1162017-03-17 02:33:10
Пертинаксы - шмертинаксы, а вот реальное вложение
п.с.
не знаю, куда лучше закинуть - тут думаю никому не помешает.
Британский аукционный дом Bonhams продал 90-летний образец засохшей плесени из лаборатории шотландского бактериолога Александра Флеминга - изобретателя первого антибиотика.
Покупатель отдал за лот 11 875 фунтов стерлингов (около 15 тысяч долларов), сообщается на сайте аукциона. Согласно описанию, плесень находится в стеклянной банке. На ее дне лежит записка самого Флеминга, гласящая, что "из этой плесени был впервые получен пенициллин". Покупатель пожелал остаться неизвестным. Первооткрыватель пенициллина сделал несколько десятков подобных баночек с куском плесени.
Он отправлял их в подарок ученым, а также общественным и политическим деятелям. Такие образцы были у папы Римского Пия XII, британского премьера Уинстона Черчилля и немецкой актрисы Марлен Дитрих.
Пенициллин был открыт Флемингом в сентябре 1928 года. В ходе своих опытов он выращивал на чашках Петри бактерии и тестировал различные вещества, пытаясь найти те, которые убивают микроорганизмы. На нескольких чашках проросла плесень из грибков рода Penicillium. Флеминг обратил внимание, что вокруг зараженной области в бактериальном мате образовались "проплешины". Ученый занялся изучением грибков и, в конце концов, выделил молекулу пенициллина.
Отредактировано Роман (2017-03-17 02:34:24)
Поделиться1172017-03-17 20:20:12
Пертинаксы - шмертинаксы, а вот реальное вложение
п.с.
не знаю, куда лучше закинуть - тут думаю никому не помешает.
Британский аукционный дом Bonhams продал 90-летний образец засохшей плесени из лаборатории шотландского бактериолога Александра Флеминга - изобретателя первого антибиотика.Покупатель отдал за лот 11 875 фунтов стерлингов (около 15 тысяч долларов), сообщается на сайте аукциона. Согласно описанию, плесень находится в стеклянной банке. На ее дне лежит записка самого Флеминга, гласящая, что "из этой плесени был впервые получен пенициллин". Покупатель пожелал остаться неизвестным. Первооткрыватель пенициллина сделал несколько десятков подобных баночек с куском плесени.
Он отправлял их в подарок ученым, а также общественным и политическим деятелям. Такие образцы были у папы Римского Пия XII, британского премьера Уинстона Черчилля и немецкой актрисы Марлен Дитрих.
Пенициллин был открыт Флемингом в сентябре 1928 года. В ходе своих опытов он выращивал на чашках Петри бактерии и тестировал различные вещества, пытаясь найти те, которые убивают микроорганизмы. На нескольких чашках проросла плесень из грибков рода Penicillium. Флеминг обратил внимание, что вокруг зараженной области в бактериальном мате образовались "проплешины". Ученый занялся изучением грибков и, в конце концов, выделил молекулу пенициллина.
Отредактировано Роман (Сегодня 02:34:24)
Поделиться1182017-03-21 10:39:51
В нашей стране людей с ограниченными возможностями называют не "инвалиды", а "женатые".
Поделиться1192017-03-23 22:38:39
Если обрезать картину Василия Смирнова (1858 - 1890) "Смерть Нерона" по обозначенной на схеме пунктирной линией , то получится картина Марка Ротко (1903 - 1970) "Без названия", стоющая несколько десятков миллионов долларов, что намного выше стоимости картины Смирнова.
Отредактировано Pecheneg (2017-03-23 22:48:32)
Поделиться1202017-03-24 12:49:19
Pecheneg