Неужели Безруков?..
В начале нулевых годов КВНщики шутили про Владислава Галкина (покойного) и Александра Балуева в каждом сериале на ОРТ. Ныне это актуально по отношению к Безрукову.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » "Конкурс Близнецов" или "Кого-то они мне напоминают"
Неужели Безруков?..
В начале нулевых годов КВНщики шутили про Владислава Галкина (покойного) и Александра Балуева в каждом сериале на ОРТ. Ныне это актуально по отношению к Безрукову.
Безрукову осталось только Ленина сыграть и будет самое то.
Джигурда тоже похож
Теперь по поводу Аретузы.
Я загадывал актрису Мириам Джованелли. Повторю, может ваши варианты даже ближе. Важен образ...
Актриса не шибко известная, конечно, но и не такая чтобы уж совсем местечковая). Фильмы "Промах" (правильнее "Промахи"), "Виолетта", "Секс, вечеринки и ложь", сериалы - "Физика и химия", а также "Галерея Вельвет" у нас шли или еще идут... Так что смотрите хорошее европейское кино )
Точно- нимфа!
Во, я же сразу понял, что есть на что посмотреть!
Во, я же сразу понял, что есть на что посмотреть!
Точно- нимфа!
Чё-то у неё с глазами. Это она так томный взгляд пыталась изобразить? Или просто обкурилась?
А на второй фотке, это еще та хищница.
О, тут ещё и налёт невинности напустила.
Если посмотреть сколько перед ней бухла, то и не такие глаза будут!
От жизнь то пошла у них в Европе..одеколон стали пить..
одеколон стали пить
или шампунь... как Косой...
Короче, последняя страница конкурса лишний раз доказывает: для тех, кто собирает монеты, сами монеты - не главное
или шампунь... как Косой...
Короче, последняя страница конкурса лишний раз доказывает: для тех, кто собирает монеты, сами монеты - не главное
Да, мы завсегда об ЁЙ думаем!
Подбиваете, что бы я и Скарлет Йохансон в голом виде выставил?!
Сравнить у кого "аретузы" круглее?
Думаем, конечно думаем...
Аретузы-круглее, а алебарды-длиннее?
Нам надо провести конкурс "Дорисуй к лицу на монете фигуру".
А как всё прилично начиналось...
Отродясь такого безобразия не видал! Тут бакенбарды в косу заплетать впору...
А если серьезно, просто свои монеты, к которым можно было хоть каких-то близнецов подобрать, уже кончились.
Можно монеты с аукционов загадывать?
Отредактировано Nero\Wolfe (2016-08-04 00:52:29)
Желательно. Просто монеты из Сети.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » "Конкурс Близнецов" или "Кого-то они мне напоминают"