Замечательные работы. Особенно понравился... цыпленок
Спасибо за добрый отзыв
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Рукоделья
Замечательные работы. Особенно понравился... цыпленок
Спасибо за добрый отзыв
Особенно понравился... цыпленок
Это не цыплёнок. Это-петушок!
Это не цыплёнок. Это-петушок!
Вообще-то ** петушки ** - в петушатнике тусуюцца , а этот птЫц надобно политкорректно называть - ** Взрослый цыплёнок с гребешком ... ** , а то как бы голубизна в Стасбугский суд не подала заяву , засудит ведь не по-деЦки , петушня ...
amiga2005
Какой клей используете для выполнения своих работ?
Взрослый цыплёнок с гребешком ...
мне понравилось
Какой клей используете для выполнения своих работ?
Это зависитот того, что использую для композиции.
Если только дерево и ткани, то обычный белый " " (что-то похожее на "ПВА",знакомый многим еще с советских времен). Монеты - на один из видив универсального клея (скажу сразу,что в большинстве композиций с рисунками,использую исключительно какалики, в которых можно рассмотреть одну из сторон).
А старинные украшения,
средневековые накладки,пряжки и т.д. (фотография не очень удачная, сделана в процесе работы,а готовое изделие уже подарено,так что извините за качество)
и крестики - креплю тонкой проволокой (при необходимости можно снять).
Если только дерево и ткани, то обычный белый " "
Если только дерево и ткани, то обычный белый " cóla "
Если только дерево и ткани, то обычный белый " cóla "
Первый раз слышу ... Мне для флористических композиций надо. "Сено-солому" удачно берет "Момент" - думаю, известен Вам, старинный такой клей для резины и т.п. (мы им в основном бумагу дома клеим - основа у него не водная). Но он не берет ткань. Вот и спросила
Мне для флористических композиций надо. "Сено-солому" удачно берет "Момент"
Мне как-то неудобно работать с "Моментом". Тут клей подобного класса и состава не совсем прозрачен после высыхания,да и в работе сложнее.
Так,что,если не надо клеить металлические детали, то вот хотя бы и таким.
Удобно,чисто,быстро.
Но он не берет ткань. Вот и спросила
Для ткани - обычно БФ, Анлес выпускает:
Он, кста, дешевше Моментов, но не везде продается,
производитель Момента методично выдавливает конкурентов
с рынка.
Artemis написал(а):
Для ткани - обычно БФ, Анлес выпускает:
** Глобус ** берёт всё ... Лично проверено , склеивал чо хош, начиная распиленными по гурту монетами , ломанными крышками от унитазов , кожуру натуральную - резину , кожуру молодого ДЕРЬМОнтина , заканчивая порцеляновыми люстрами , разбитых нунчаками ..., берёт всё и быстро ... , круче токмо эпоксидка , но с ней геморроя , и она не везде годицца ...
Пы. Сы. Полтора дня не был на Форуме ( гуляли смачно ... , за городом , , шашлык-машлык , барбекю - шмарбекю , осушение закромов ... ) , вернулся с фазенды (не своей ) , позырил как ** Графья ** - фон ** Богатенькие Буратины живут ... , сегодня комментировать ничо не буду , ибо - ** ОкривеллО - ОкоселлО ...** , а завтра покажу вам отборную ** Пластилиновую технологию ** древних ...**, учёные (типа) отдыхают ..., никто до сих пор не в курсах , как эНто сделано ...
А кто это?
А кто это?
Актриска, http://www.kinopoisk.ru/name/43074/
снималась в Миссия Серенити, и звёздные врата атлантида.
Предлагаю коллеге fokusnik`у вручить медаль "Золотые руки". Столько всяких рукоделий делает!
Моя галерея | Pictura. | 2016-12-13 |
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2 | Harena. | 2012-06-15 |
Рисование. На любую тему. | Pictura. | 2019-05-17 |
Глава I. СВАДЬБА И ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ. | Г.Лихт "Сексуальная жизнь в Древней Греции". | 2013-01-13 |
а вы знаете, что ?... | Harena. | 2021-03-22 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Рукоделья