Языка то все равно не знаю
Если есть желание, пришлите картинки и текст, выложу к нашим героям. Солдатское сердце - не камень.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Загадочная Фаустина.
Языка то все равно не знаю
Если есть желание, пришлите картинки и текст, выложу к нашим героям. Солдатское сердце - не камень.
На пиндосском форуме мгновенно нашли. Правда, не уважаемые люди.
http://rpc.ashmus.ox.ac.uk/coins/10176/
На пиндосском форуме мгновенно нашли. Правда, не уважаемые люди.
http://rpc.ashmus.ox.ac.uk/coins/10176/
Опупеть ..., мгновенность нахождения пиндосами описания этой монеты БЕЗ ЕЁ ФОТОГРАФИИ просто поражает ... , то же самое Дедушка сделал под год назад , только отписка была из Израильского музея , в описи помницца - значилась как обмылок , но - существующий тип ..., а уважаемые люди нихрена нового нам не открыли , если - как меня ** Траян Кесарь ** , фон профессор ..., и то называл ТИПА любя - ** Главный сёрфер И-нета ** , то к нашим героям можете не обращацца , ибо найти фотку цацки которой нет в сети не возможно , даже прорисовки нет , только описание ...
Подскажите в какой или какие.
Уж не знаю, обидится на меня хозяин монеты, или нет, но я отослал его фото монеты в Британский музей.
Сегодня получил ответ:
Dear Mr *******,
Thank you for your email. It certainly looks like a new type of Nicomedia to me. I have submitted it to the RPC website http://rpc.ashmus.ox.ac.uk/
But I can't give them permission to use your image so they should get back to you about asking your permission.
yours sincerely,
Richard Abdy, duty curator on 10.7.12
Перевод:
Спасибо за ваш имейл.Для меня это выглядит как новый тип Никомедии. я передал это на ........ вебсайт.
[17:43:27] Olga Lytvyniuk: но я не могу дать им разрешение на использование вашего изображения. они должны обратиться к вам с просьбой использовать его.
А кто такая Ольга Литвинюк?
А кто такая Ольга Литвинюк?
Моя жена!
Она мне переводила по скайпу.
А сменный куратор Ричард Эбди не знает, что лежит в этой базе под номером 10176? Человек, который на самом деле заполняет эту базу - volker.heuchert@ashmus.ox.ac.uk
А сменный куратор Ричард Эбди не знает, что лежит в этой базе под номером 10176?
И шо делать?
Я не знаю кто такой этот Риччи, но радует, что не написали - "фуфло"!
но радует, что не написали - "фуфло"!
Вас должно радовать, что пока они не написали "фуфло". Если маховик закрутится, потребуют дополнительных фотографий для более детального анализа и изучения.
На ФАКе ни у кого не возникло даже подозрения в том, что это фуфло, резанина и т.д. Только ахи и охи.
Опупеть ..., мгновенность нахождения пиндосами описания этой монеты БЕЗ ЕЁ ФОТОГРАФИИ просто поражает ...
Возможно, были проходы с похожим реверсом у другого эмитента. Место чекана определено, возможности для точной идентификации увеличиваются.
Возможно, были проходы с похожим реверсом у другого эмитента.
Гена, ты ломишься в открытую дверь:
Gorny & Mosch 117 (14/10/2002), 390 30 mm 19.48 g
Obverse design draped bust of Faustina II, r.
Obverse inscription ΦΑΥΣΤΕΙΝΑ ΣΕΒΑΣΤΗ
Reverse design galley with sail, l.
Reverse inscription ΜΗΤΡΟΠ ΝΕΩΚ Ν[ΕΙ?]ΚΟΜΗΔΙΑΣ
Metal Bronze
Average diameter 30 mm
Average weight 19.48 g
Average die-axis uncertain
Gorny & Mosch 117 (14/10/2002), 390 30 mm 19.48 g
А где пикчерс?
А где пикчерс?
Надо думать, в бумажной версии каталога Горного с Мойшем. Спроси у октавиана, у него вроде есть. С арписионлайн самое трудное - вспомнить, что она существует. Там только Антонины, поэтому в 90% случаев там делать нечего. Плюс, у них дефолтный поиск - с только с картинками, так что эту бы пропустило. Нужно пойти в адвансд серч и там менять.
Спроси у октавиана, у него вроде есть.
Пропал, бедняга.
Нужно пойти в адвансд серч и там менять.
Ничего не нашёл.
Октавиан прячется в волчьем оазисе (Неве Зеев). А чего ты ищешь? Нет там картинки. Наверное, сканер у них сломался, а починить не могут... Не у всех монет есть картинки. По умолчанию, искалка ищет только монеты с картинками. Поэтому и не находит. Если пойти в адвансд и попросить искать с картинками и без, то на "Никомедия" и "галера" ловятся 4 монеты, включая искомиую.
К хозяину монеты!!!!
Пришло пильмо мне от....
Could you ask the owner or the coin/provider of the image whether we can include it in RPC online and (perhaps) in the published version of RPC IV?
All the best.
Volker Heuchert
Жду Вашего ответа
Опачки!Опапулечки!А что же за красота неописуемая!
А как в воду смотрел!
неописуемая!
Сага с монетой бесконечная.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Загадочная Фаустина.