хотя конечно 700 тыс руб. - это какой-то космос, за гранью добра и зла имхо..
там рядом с добром было зло....
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Бэст оф зэ бэст из монетных новинок.
хотя конечно 700 тыс руб. - это какой-то космос, за гранью добра и зла имхо..
там рядом с добром было зло....
Видео дупондия (не забываем ставить в настройках видео HD)
у моей тетры другой штемпель аверса. И он мне нравится больше. Я именно его искал, выбирал и нашел по весьма сходной цене на Ткалике... правда, давно это было...
Прошу показать реверс. Лошадки всегда красивы! Мне еще данная тетра нравится своей толщиной, мясная такая!
Видео дупондия (не забываем ставить в настройках видео HD)
Это пипец, а не монета!!! Потрясающий сохран... БЕЗ СОМНЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Спасибо!
хорошо бы показать видео Мерины, так сказать для сравнения...
Большое спасибо всем кто проголосовал за мою монету! также спасибо организаторам и участником конкурса! некоторые Ваши монеты просто завараживают!
Награждение и раздача пряников чуть позже!
Должен отметить-не смотря на всякие косяки в окружающей нас жизни, мы, нумизматы, продолжаем радовать себя приобретением хороших монет!
Верхняя тетра была продана по сегодняшнему курсу более чем за 700 тыс. руб.
Дурное дело нехитрое. Как говорится.
Поздравляю победителя, серебряного призера, всех участников и проголосовавших в конкурсе! Спасибо Геннадию, как организатору!
Поздравляю победителя и финалистов!
Отличный конкурс, Геннадий
А кто у нас получил серебро?
Поздравляю победителя, серебряного призера, всех участников и проголосовавших в конкурсе!
Александр, поздравляю тебя с достойнейшим Коринфом, который также вышел в финал!
Конкурс был достаточно сильным по составу.
Все представленные монеты были достойны финала, поэтому поздравляю всех участников конкурса!
И действительно, странно, что некоторые просто замечательные вещи набрали всего по паре-тройке голосов...
Я честно говоря думал, что финал будет вообще другой
Но и этот тоже ничего так себе
Спасибо организатору за отличное шоу!
Поздравляю победителя и призеров конкурса!
Вы представили великолепные монеты , таким соперникам было почетно и вовсе даже не обидно проиграть .
Геннадий, спасибо за отлично проведенный конкурс!
Поздравления всем участникам, не получившим призов, но представившим интереснейшие монеты, способные украсить любую коллекцию
Поздравляю призеров и участников. Геннадию отдельная благодарность. Я хоть и не нумизмат и оцениваю ваши монетки только исходя из своих эстетических предпочтений, но это был очень интересный конкурс в плане красивых монет.
Отдельно хочу отметить потертую монетку, которая мне очень понравилась своим портретом. Чья она? Спасибо. Красиво.
Чья она
Владелец-камрад Свирель.
Владелец-камрад Свирель.
Поздравляю
Поздравляю призеров и участников. Геннадию отдельная благодарность. Я хоть и не нумизмат и оцениваю ваши монетки только исходя из своих эстетических предпочтений, но это был очень интересный конкурс в плане красивых монет.
Отдельно хочу отметить потертую монетку, которая мне очень понравилась своим портретом. Чья она? Спасибо. Красиво.
Друзья-спасибо всем участвовавшим и голосовавшим и комментирующим-по моему было прекрасно!!![взломанный сайт]
Трудно сказать о призерах и чемпионах-здесь много объективного и субъективного-однако все монеты архиприятные,а победителям респект и уважение!!![взломанный сайт]
Отдельное МЕРСИ организаторам-а именно ГЕННАДИЮ-за труды-и вправду было интересно!!!
Артемис-Дидия Клара моя,у меня нет монет достойных представленным по сохрану,тогда решил поставить эту-самую редкую из своих---
Ну очень хотелось поучаствовать!!!
Кстати-Клара считалась одной из самых красивых женщин Рима того времени(по этому портрету не сказал бы,а когда нашел другие ее бюсты-думаю-определение историков верно!!!)
Вправду-есть что-то величественное в женщинах древнего Рима!!![взломанный сайт]
С уважением и любовью к форумчанам!!!
Кстати-Клара считалась одной из самых красивых женщин Рима того времени(по этому портрету не сказал
Кстати, резчику прекрасно удались глаза-не скульптурные пустышки с едва обозначенными зрачками-а вполне осмысленный взгляд, серьёзный и я бы сказал-настороженный.
Кстати, резчику прекрасно удались глаза-не скульптурные пустышки с едва обозначенными зрачками-а вполне осмысленный взгляд, серьёзный и я бы сказал-настороженный.
Геннадий-когда смотрю на эту монету,перечитываю историю этой фамилии-понимаю,не мудрено,будешь настороженным поневоле!Взошел на престол-и через два месяца-как говорится-со святыми упокой.Так судьба самой Клары после смерти отца остается неизвестной.Ох,и нравы тогда были.(а впрочем и щас не легче)
Взошел на престол-и через два месяца-как говорится-со святыми упокой.
Я (нескромно, конечно) давным давно придумал афоризм:"Не так важно-как ты забрался на вершину, важно как ты будешь спускаться..."
Геннадий-чем и дорога нам должна быть история-это своими уроками!
Когда научимся от предков разуму в поступках и мыслях-тогда и будет нам счастье!
Ну правда шансов немного.Нужен труд внутренний.[взломанный сайт]
Лучшее монетное приобретение 1-ой половины 2015-го года. | Наши конкурсы. | 2015-07-11 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Бэст оф зэ бэст из монетных новинок.