Этим я хочу закончить свой фоторепортаж.
Лена, спасибо за интересный и подробный рассказ, хорошие кадры и много полезной инфы!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши путешествия. » Снова Ликия или Олюдениз, часть вторая.
Этим я хочу закончить свой фоторепортаж.
Лена, спасибо за интересный и подробный рассказ, хорошие кадры и много полезной инфы!
Я так сразу и подумала, что тебя интересует не моя персона,
У меня вообще широкий спектр интересов
Я так подумала, что лучше бы тема состояла не из фото достопримечательностей, а из моих фото на фоне достопримечательностей...
у меня, кстати, практически все фото сделаны по принципу "я и эйфелева башня"..так уж получается..
Рада, что понравился рассказ. А кадры... Дети иногда выбирают ракурсы для фото намного лучше меня...
У меня вообще широкий спектр интересов
Так у меня тоже А если бы еще вмещалось в мозг, то расширила бы. Нумизматикой увлеклась бы, к примеру...
у меня, кстати, практически все фото сделаны по принципу "я и эйфелева башня"..так уж получается..
У меня тоже много таких фото, но я предпочитаю все-таки только фон, без себя.
Нумизматикой увлеклась бы, к примеру.
Лена, не ступай на этот скользкий путь. Нумизмат-хуже наркомана.
Нумизмат-хуже наркомана.
Меломан тоже Не, я не займусь нумизматикой. Это шутка. Мне достаточно почитать, как вы иногда обсуждаете монеты на конкурсах
Отредактировано Artemis (2015-09-16 19:45:24)
Тут пересматривала фото из поездки...
Выложу сюда свежее видео о Патаре.
Судя по количеству разбросанного материала, работ по восстановлению и реконструкции там ещё непочатый край.
Брррр, вот уж не хотел бы встречи.
Я тоже. Готовлю себя. А вдруг... А еще там есть барсуки.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши путешествия. » Снова Ликия или Олюдениз, часть вторая.