Интересные находочки!
.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине» Часть № 3
Интересные находочки!
.
REY
Обильно, поздравляю!
Не плохая охота!
Находки классные! Вы к Аське-250 вернулись?
Находки классные! Вы к Аське-250 вернулись?
Приветствую.
у меня некогда не было аси.
это фото для прикола на блоке аси.
а так...это робота деуса по пластике.
это робота деуса по пластике.
Работящий, однако.
Очень интересные находки!!!
.
Приветствую.
у меня некогда не было аси.
это фото для прикола на блоке аси.
а так...это робота деуса по пластике.
REY-просто класс,мои поздравления,хороший коп!
Я никак не понял про деус-что за прибор?Мы ходили с комрадом за денариками,они очень глубоко,около 30см.У меня терка 505-я их еле еле цепляю,почти как глюк,чернит.Но я уже понял-что на этом месте это Рим.А у комрада деус(модель не знаю),вообще не видит,ему приходилось шурфить.(может он не умел настроить?Вообщем я не понял, деус все хвалят-а тут такой прецедент.
Находки очень интересные, а вот синий жук очень опасен. Эта тварь из семейства нарывников и выделяет ядовитую жидкость, от которой вспухают волдыри и лопаясь оставляют долго заживающие и болезненные раны. На собственном опыте убедился.
Находки очень интересные, а вот синий жук очень опасен. Эта тварь из семейства нарывников и выделяет ядовитую жидкость, от которой вспухают волдыри и лопаясь оставляют долго заживающие и болезненные раны. На собственном опыте убедился.
Спасибо за информацию......не знал.
REY-просто класс,мои поздравления,хороший коп!
Я никак не понял про деус-что за прибор?Мы ходили с комрадом за денариками,они очень глубоко,около 30см.У меня терка 505-я их еле еле цепляю,почти как глюк,чернит.Но я уже понял-что на этом месте это Рим.А у комрада деус(модель не знаю),вообще не видит,ему приходилось шурфить.(может он не умел настроить?Вообщем я не понял, деус все хвалят-а тут такой прецедент.
Просто его нужно правильно настроить.
Очень интересные находки!!!
.
Спасибо.
REY
О, орлуша появился.
REY
О, орлуша появился.
прилетели...сезон.
находка напарника.
Класс! Посмотреть бы на помытый и очищенный.
Класс! Посмотреть бы на помытый и очищенный.
Спасибо.
Будет обязательно.
REY
Сила!
«Поиск в Западной Украине» Часть №2 | Счастливая лопата. | 2015-04-10 |
«Поиск в Западной Украине.» | Счастливая лопата. | 2012-10-03 |
Чуфут-кале. Немного не-античности. | Наши путешествия. | 2013-08-30 |
Фотогалерея любимых монет. | Монеты из личных коллекций. | 2022-08-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » «Поиск в Западной Украине» Часть № 3