Как это лучше всего сделать?
Заходите в этот форум:
Купля-продажа античных монет.
Открываете тему, озвучиваете цену. Хотите-торгуйтесь в открытую, хотите-с помощью ЛС, личку я Вам открыл.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Боспорские монеты и Византийские солиды.
Как это лучше всего сделать?
Заходите в этот форум:
Открываете тему, озвучиваете цену. Хотите-торгуйтесь в открытую, хотите-с помощью ЛС, личку я Вам открыл.
И правильно сделали, что и на Молоток выставили. Цены не задрали, вероятность продажи есть
И правильно сделали, что и на Молоток выставили. Цены не задрали, вероятность продажи есть
Ммм, Вы видели меня на молотке, как Вам дизайн?
Жду верификации чтобы выставить большее количество.
Заходите в этот форум:
Спасибо.
Монета №3 - очень нехорошее поле, нужны качественные фото, как и
монеты №6 - по этим фото не нравится, особенно аверс, поле, да и стилистических отклонений много.
Монета №5 не имеет шансов быть даже копией оригинала. Вот фото оттисков этих штемпелей на пластилине:
Монета №7 - по этим фото имеет шанс быть подлинной
Поздний Боспор в такой компании даже не рассматриваю.
Имхо, конечно.
нужны качественные фото
Насколько качественные? Чем эти плохи?(вроде профессиональный фотограф делал..)
Я так понимаю по раннему Боспору мне лучше всего обзавестись экспертным заключением: вопрос где его делают и сколько стоит?
Поздний Боспор в такой компании даже не рассматриваю.
По нему у меня переживаний меньше я знаю историю его происхождения. И в подлинности у меня сомнений нет.
Баек и историй можно рассказывать сколько хотите ,но,есть вид монет и он говорит что монеты Боспора не подлинные .ИМХО
Качественные настолько, чтобы рассмотреть поле монеты. Как тут хотя бы.
Если оно вам нужно, конечно, я о попытке определить подлинность.
Класс! Сперва подумал, что разные монеты, пока не увеличил.
Отредактировано 1privet (2015-04-20 21:12:46)
Качественные настолько, чтобы рассмотреть поле монеты. Как тут хотя бы.
Ясно, спасибо за пример, еще бы понять как делать такие фотографии, вроде делали на штативе и хорошую технику.
ANDRE
Ahiles
Спасибо большое за ответы.
Золото. | Не античная нумизматика. | 2019-05-17 |
Конференция по нумизматике. | Сайты, конференции, выставки и литература. | 2018-09-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Боспорские монеты и Византийские солиды.