Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Купля-продажа античных монет. » Прошу помочь определить мон. и стоимость

Прошу помочь определить мон. и стоимость

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Тогда отлично, спасибо за помощь.

0

42

alexlv написал(а):

монеты в Турции (Стамбул)

alexlv написал(а):

Любую монету могу доставить в течении макс. 7 дней

Турецкое законодательство Вас совсем не смущает?

Опять 1privet быстрее меня по клавишам нажимает  :crazyfun:

Отредактировано Nero\Wolfe (2015-04-05 22:34:52)

0

43

Было бы за что стараться...

0

44

Турецкое законодательство не смущает, путей много. Предложите цены

0

45

alexlv написал(а):

Турецкое законодательство не смущает, путей много. Предложите цены

мильон дам! вот ей Богу дам, не глядя. Так сказать; дашь на дашь. Вы мне в туесок мелочь свою ссыпаете, сверху книжкой с статуэткой приминаете, я Вам мульён в карман наличкой и разбегаемся. За мозаику можно отдельно поговорить, на дачу, в баню, не откажусь.

Вот только бы фото сперва почётче и описание с весом и размерами монет представленных

0

46

Предлагаю начать с 5-10 монет.

0

47

alexlv написал(а):

Предлагаю начать с 5-10 монет.

ну тогда предлагаю начать выкладывать их фото по отдельности и с разных сторон и вес указывать. можно с жёлтеньких начать. Да, и сову растопыренную присовокупить

0

48

Для конкретики какие интересуют, сколько за каждую.По поводу фото понял.Если не будет возможности сделать, то уже на месте в ру все сделаю.Приблизительные цены скажите.Если серьезно, то давайте по Jaber c otp будем общаться

0

49

понятно.Попробую до вторника все сделать

0

50

alexlv
    Так что с аверсом монеты с орлом? Я заинтересован.

0

51

Звонил людям.До завтра должны сделать все фото. Сколько приблизительно может стоить эта монета?

0

52

alexlv написал(а):

Сколько приблизительно может стоить эта монета?

От 40 долларов и выше, в зависимости от императора-эмитента.

0

53

а растопыренная сова только одна? или тоже кучка имеется? а то они в кладах поодиночке не втречаются

0

54

vlad написал(а):

а растопыренная сова только одна? или тоже кучка имеется? а то они в кладах поодиночке не втречаются

Важное замечание, спасибо, Коллега!

Вопрос к alexlv Посмотрите, должны быть рядом с монетой с совой, ещё крупные монеты такого же размера, на одной стороне тётки голова с колосками и дельфинчики резвятся, на другой колесница с лошадками.

0

55

1privet написал(а):

Вопрос к alexlv Посмотрите, должны быть рядом с монетой с совой, ещё крупные монеты такого же размера, на одной стороне тётки голова с колосками и дельфинчики резвятся, на другой колесница с лошадками.

Да нет, как правило в кладах монет с растопыренными совами находят монеты не с изображением лошадей с колесницами, а лошадок с крылышками. А с другой стороны на них мужик в пиджаке  пАртрет женщины в шлёме. Я  в каком-то кинЕ о таком кладе смотрел. Если кто помнит -- там монетки были на столике рядами разложены.

alexlv, вы правильно решили продавать не все монеты вместе (ведь оптом всегда выходит дешевле), а по 5-10 штук. Возможно и я раскошелюсь на некоторые монетки. Только Вы сами назовите цены (конечно с учётом риска контрабанды через границу):  вон на те жёлтенькие отдельно и на беленькие отдельно. Зелёные опасаюсь брать, так как там может быть что-то подмешано.

Кстати, для пенсионеров-коммунистов возможны какие-то скидки в цене.

+1

56

По ценам  у меня изначально был вопрос к специалистам данного форума.С этого и начался диалог. Я, к сожалению, не специалист, и даже приблизительных цен не знаю. Для продолжения конструктивного диалога завтра обещали сделать фото, взвесить и померять монеты. Это арабы, поэтому завтра может быть 2-3 дня.Можно поехать, и для начала, взять (купить) у них монеты, но надо знать цену вопроса.Что касается зелененьких и опасения, что что-то подмешано, так с этим можно разбираться на месте.Я думаю, что с Вашими знаниями проблем не будет. А с ценами все равно придется определяться. Меня интересует только порядок цен (приблизительно).Всегда можно договориться, только пока не о чем. Продажа 5-10 монет, это только вопрос безопасности сделки.Дороже 10 монет, или дешевле 100, не очень принципиально.Главное успеть вовремя у арабов все купить.

0

57

Да, если серебряные монеты стоят 40 дол, то это не интересно даже ехать. Даже 100-200 монет везти не интересно.Разве это клад с такими ценами...Может с желтенькими интерес будет.Беру свои слова по поводу безопасности и продажи 5-10 монет назад.Это смешно.

0

58

1. Какие арабы в Турции?
    2. С чего Вы взяли, что это клад?
    3. С чего бы это арабы такие ценности в розницу стали продавать?

0

59

Nero\Wolfe написал(а):

С чего Вы взяли, что это клад?

Это-не клад. На ссылках ТС есть и рукописный фолиант (трудно по фотам определять, возможно-поздняя Византия или раннее Средневековье), есть и литая фигурка, и монеты разных эпох: от Греции и до римской Сирии. По-этому, это не один общий клад-а "сборная солянка", результат усилий большой бригады копачей за энное количество времени.

0

60

Э-э-э-эх, боюсь обломают Вас арабы то Ваши, ежели торопить их не будете. Они небось всю зиму, перед сезоном летним, клепали ой, копали сии сокровища, на продажу туристам и перед сезоном цены то заломят :(

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Купля-продажа античных монет. » Прошу помочь определить мон. и стоимость