Да не она,а хозяева использовали.
Ещё и бабосов на этой собачке заработают!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.
Да не она,а хозяева использовали.
Ещё и бабосов на этой собачке заработают!
Интересен не столько сам текст, сколько коментарии.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.
Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.
. блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
Это круто!
Хочу быть свиньей в следующей жизни!
В такую жару о снеге вспомнилось...
В такую жару о снеге вспомнилось...
Судя по фоте-Новый год встречен достойно?
Да!!!Простатит обеспечен!
Простатит обеспечен!
Цирроз и "белая гарячка" страшнее!
С одной встречи нового года белую горячку и цироз не зарабатать,а часика посидеть жопой в снегу достаточно,для неприятностей.Жопа кашлять начнёт,это не шутка!
Земля-крестьянам, кресты-землянам.
Земля-крестьянам, кресты-землянам.
Воду-матросам!
Из голландской книги "Советы молодой жене":
"Совместное курение травки, безусловно, укрепляет брак. Но, даже будучи укуренной, все же не следует смеяться над сексуальной ориентацией мужа".
А как бы книжку полностью прочитать?Думаю тамне один такой перл
А как бы книжку полностью прочитать
Сам напиши!
Сам напиши!
С картинками! Как вот эта:
Китайцы продолжают свое грязное дело по подделкам мировых брендов. На сей раз пострадал бренд Apple Store, который в китайской интерпретации звучит как Apple Stoer. Всего одну букву поменять местами, и можно смело колотить капитал. И ничего страшного, что значок и форма продавцов точно такая же как и у "ориджинала".
по подделкам мировых брендов
А в чём фишка? Что у официального Эппла заводы в Китае, так и в этом случае подделывают китайцы. Деньги мимо "яблочной" кассы, это да.
- Алло! Это агенство фотомоделей?
- Да.
- А сколько вы платите моделям?
- Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90.
- Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост, и возраст, и вес...
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.