Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.

Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Alex написал(а):

Да не она,а хозяева использовали.

Ещё и бабосов на этой собачке заработают!  ;)

0

142

Интересен не столько сам текст, сколько коментарии.  :crazy:
    1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
    (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.
    Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.
    . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

0

143

Непростая написал(а):

Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

Это круто!  :glasses:

0

144

Непростая написал(а):

Хочу быть свиньей в следующей жизни!

:jumping:

0

145

В такую жару о снеге вспомнилось...

0

146

Непростая написал(а):

В такую жару о снеге вспомнилось...

Судя по фоте-Новый год встречен достойно?  :jumping:

0

147

Да!!!Простатит обеспечен!

0

148

Alex написал(а):

Простатит обеспечен!

Цирроз и "белая гарячка" страшнее!  :rofl:

0

149

С одной встречи нового года белую горячку и цироз не зарабатать,а часика посидеть жопой в снегу достаточно,для неприятностей.Жопа кашлять начнёт,это не шутка! :D

0

150

Земля-крестьянам, кресты-землянам.  :rolleyes:

0

151

Непростая написал(а):

Земля-крестьянам, кресты-землянам.

Воду-матросам!  :crazy:

0

152

Из голландской книги "Советы молодой жене":
    "Совместное курение травки, безусловно, укрепляет брак. Но, даже будучи укуренной, все же не следует смеяться над сексуальной ориентацией мужа".  :D

0

153

А как бы книжку полностью прочитать?Думаю  тамне один такой перл :D

0

154

Alex написал(а):

А как бы книжку полностью прочитать

Сам напиши!  :crazyfun:

0

155

Геннадий Бордуков написал(а):

Сам напиши!

С картинками! Как вот эта:

0

156

Китайцы продолжают свое грязное дело по подделкам мировых брендов. На сей раз пострадал бренд Apple Store, который в китайской интерпретации звучит как Apple Stoer. Всего одну букву поменять местами, и можно смело колотить капитал. И ничего страшного, что значок и форма продавцов точно такая же как и у "ориджинала".

0

157

Джин написал(а):

по подделкам мировых брендов

А в чём фишка? Что у официального Эппла заводы в Китае, так и в этом случае подделывают китайцы. Деньги мимо "яблочной" кассы, это да.  :dontknow:

0

158

- Алло! Это агенство фотомоделей?
    - Да.
    - А сколько вы платите моделям?
    - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90.
    - Ну, с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост, и возраст, и вес...

0

159

На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

0

160

:dontknow:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.