Жириновский о женщинах..
Просто дебил-"...женщины загнали в могилу 10 миллионов мужчин, Гитлер такого не сделал..."
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.
Жириновский о женщинах..
Просто дебил-"...женщины загнали в могилу 10 миллионов мужчин, Гитлер такого не сделал..."
ОДНОКЛАССНИКИ...
Сегодня 14:32:45
про XL
Цезарь и Брут-супер!
Цезарь и Брут-супер!
Только баян ..., я его отбаянил тут несколько месяцев тому назад ...
Пост № 271 https://borgen.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=4
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-03-12 19:18:37)
Цезарь и Брут-супер!
Только баян ..., я его отбаянил тут несколько месяцев тому назад ...
Пардон, пропустила .
Купите ножик , на все случаи жизни ...
А что, незаменимая в хозяйстве вещь и, главное, компактная. Сколько стоит и где продается?
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно..
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке...
и он исчез...
Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом...
Ссорятся два лысых человека:
- А ты лысее меня!
- Но почему? Ни у тебя, ни у меня на голове ни единого волоса!
- Но у тебя голова больше моей!
ВЕСЕЛЫЕ ЦИТАТЫ
Водитель трамвая, срочно принять вправо, остановиться и пропустить колонну!
Когда директор магазина догадался продавать рассол без огурцов, продажи выросли в два раза
Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного - но зато бедных доxpeна...
"Outlook Express не может отправить почтовое сообщение, так как работника ФСБ, проверяющего вашу почту, временно нет на месте"
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало
Беседyют два yкpаинца:
- Петpо, ти знаєш, як вони кажyть на наше "Шабля"?
- Як?
- "Тихо, девочки"!
Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного - но зато бедных доxpeна...
И причём, любое правительство делает это регулярно.
"Tакое бывает раз в жизни и то не у каждого, поздравляю!"
Да, иногда такое случается...но не с нами.
А мне сегодня от агентки страховой рассылка утренняя пришла с приколами, вот понравилось:
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать.
Беседyют два yкpаинца:
- Петpо, ти знаєш, як вони кажyть на наше "Шабля"?
- Як?
- "Тихо, девочки"!
Завтра знакомых "убью" юмором!
Супер!!!!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.