Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.

Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Геннадий Бордуков написал(а):

Полный улёт и нереальная ржака!

:crazyfun:

0

822

Раневская... :glasses:

- Нонна, а что, артист Н. умер?
    - Умер.
    - То-то я смотрю, его хоронят...
      *
    - Ну-с, Фаина Георгиевна, и чем же вам не понравился финал моей последней пьесы?
    - Он находится слишком далеко от начала.
      *
    Когда в Москву привезли  «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
    - Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!

0

823

Akrosas написал(а):

Кликуха Чубайс?

Почти.. Адонис... (не потому, что античное имя, а потому что в клубе нужно было назвать на букву А, и жена из списка преждложенных имен выбрала Адониса) ...в миру Дося   :)

0

824

Геннадий Бордуков написал(а):

Полный улёт и нереальная ржака!

Звук классно подобран  :rofl:

Вот еще один хамелеон  ^^  - нравятся они мне - симпатяшки  :love:

0

825

- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
    - Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
      *
    ...Бог мой, как прошмыгнула  жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
      *
    - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от отвращения".
      *
    - Старость, - говорила Раневская, - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт на анализы.

0

826

Artemis написал(а):

Вот еще один хамелеон

Действительно-красавец, как у него это ловко получается!  :cool:

0

827

Goldfinger написал(а):

- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
    - Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.

Многие из нас могут подписаться под этими словами.  :dontknow:

+1

828

- Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
      * 
    Как бы растолковать бездарю: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна вам мысль моя неглубокая?
      *
    О своих работах в кино: "Деньги съедены, а позор остался".
      *
    - Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса.
    - Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем.

0

829

Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина  Георгиевна сказала ему:
    - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
      *
    Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
    -"Это растление молодежи, это преступление"
    Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.
      *
    -"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго  объясняет Раневская.: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".

0

830

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
    "Потому что белый цвет полнит".
    *
    -Удивительно сказала задумчиво Раневская. Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать.
    *
    На том же вечере Раневскую спросили: " Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?
    Не задумываясь она ответила: "Седые!"

0

831

Goldfinger написал(а):

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
    "Потому что белый цвет полнит".

Зачет! :D

0

832

Сюрприз в ШКАФУ... :D

0

833

-"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня  еще не целовал никто, кроме жениха".
    -"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"

Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт+ Раневская называла ее "жертва ХераСимы".

Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской:
    -То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена?
    -Нет. Гораздо лучше, - ответила та.

+1

834

Goldfinger написал(а):

Раневская называла ее "жертва ХераСимы "

:crazyfun:  :crazy:  http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

0

835

Goldfinger написал(а):

Сюрприз в ШКАФУ.

"С праздником, мужики"!  :crazyfun:

0

836

Раневская встречает  девушку, которая незадолго до этого работала у нее домработницей.
    Как я жалею, что ушла от вас, Фаина Георгиевна, вздыхает девушка.
    Вы недовольны своей новой работой?
    Очень У вас много дел?
    Намного больше, чем было у вас.
    Но вы неплохо зарабатываете?
    Что вы почти ничего.
    Невероятно! А отпуск?
    Никакого отпуска.
    У кого же вы работаете?
    Я не работаю. Я вышла замуж.
      *
    -Фаина, спрашивает ее старая подруга, как ты считаешь, медицина делает успехи?
    -А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а  Теперь достаточно язык показать.
      * 
    Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
    -Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
    -Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.

+1

837

Goldfinger написал(а):

-Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.

http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

838

Раневская...  :glasses:

-Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа,  чтобы нравиться мужчинам умным, говорила Раневская.
      *
    Однажды Раневскую спросили:
    -Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
    -Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
    Так и осталось невыясненным, отговорка это была или шутка:
    Почему все дуры такие женщины?
      * 
    Сколько раз краснеет в жизни женщина?
    Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
    А мужчина?
    Два раза: первый раз когда не  может второй, второй когда не может первый.

0

839

Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? спросили как-то Раневскую.
    -Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин.
      *
    Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг К ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила
    -Вас не шокирует, что я курю?
      *
    -Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому  еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
    -Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
    -В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
    И после небольшой паузы добавила:
    -Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!

0

840

Жириновский о женщинах... :glasses:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.