Угадай страну по видео!
эстонцы это наклюкались,видно по видео, блин, листва деревьев собрана аккуратно, так по-европейски,да и галки или голуби ихние чуть-чуть притормаживают,что характерно для ходячих и летающих ПРИБАЛТИКИ !!!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.
Угадай страну по видео!
эстонцы это наклюкались,видно по видео, блин, листва деревьев собрана аккуратно, так по-европейски,да и галки или голуби ихние чуть-чуть притормаживают,что характерно для ходячих и летающих ПРИБАЛТИКИ !!!
..по ссылке и озвучке точно не эстонцы.
- Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
- Можно.
- А если она на пляже и в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие например, ребе?
- Например, электросварка.
Замужество -
это не семейное положение....
Это медаль.
Она так и называется
"За мужество".
"За мужество".
- Что делали древне римляне, чтобы скоротать время?
- Расширяли отверстия песочных часов.
Подходящую выпивку можно подобрать по ссылке
Гыы.... мне норму определил в пять бутылок пива ... ДеЦкий сад ..., я из за пяти пузырей и пачкацца не буду , ведро - норма ...
Да Вы батенька пивной маньяк какойто!Я лично с удовольствием пью пол лтра пива,литр для меня максимум,полтора-подвиг!
Да Вы батенька пивной маньяк какойто!
Он просто маньяк по "лёгкой" выпивке...
Под холодную закуску и при статусе "любитель" я могу выпить (согласно теста) больше поллитра водки. А внизу таблицы написано, что 400 грамм-смертельная доза.
что 400 грамм-смертельная доза.
Это была очень смешная шутка!Я за вечер 0.7 Немирова перцовки прговорил,но это был единичный случай!
Я за вечер 0.7
Аналогично. То же количество-приблизительно 700 грамм, но вискаря. Правда, следующий день можно смело вычеркнуть из жизни, я просто умер.
А я жил на следующий день,но очень хреново!
я просто умер.
А я жил на следующий день,но очень хреново!
Чем так жить, так лучше умереть...на один день.
По молодости десятилитровую канистру разливного
жигулевского запросто раскатывали на троих за вечер.
Сейчас пиво говенное, даже разливное, химии половина,
может ближе к западу и есть что путнее, а у нас увы...
Сейчас пиво говенное,
Пивоваренный концерн "Балтика" приступил к выпуску нового
сорта - "Балтика Наилучшее". Сокращенно - "Наибалтика".
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему.
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему.
Да, женщины умеют свети с ума.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.