Фотожаба галимая!
Это почему? Что по-русски пишут? Дык, в войсках много нацменов (в том числе и русских), желающих облегчить получение американского гражданства, для этого и идут в армию.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.
Фотожаба галимая!
Это почему? Что по-русски пишут? Дык, в войсках много нацменов (в том числе и русских), желающих облегчить получение американского гражданства, для этого и идут в армию.
как вам?
Нам? Пусть лучше за забором и остаются.
Надпись на заборе прочел?
как вам?
Ну дык , а я про что ... , Дима ( ака Траянус Кесарь ) на ФорАПе помницца фотку выставлял , где он по-моему в Итальянской глубинке , в горах , где и туристов то нет ..., сфоткался возле какого-то типа кактуса ..., с широкими листьями , а на листе агроменными буквами накарябано - ЙУХ ... Причём надпись видно что давненько сделана , а не вчерашний свежачок , гвоздём накарябанный ...
Тоже видать фотожаба , типа ...
Ну, с этими всё ясно. Или они сами, или родители учились в СССР-России. Отсюда и знание великого и могучего.
Дима ( ака Траянус Кесарь ) на ФорАПе помницца фотку выставлял
Как-то мимо меня прошло.
Это израильтяне написали, когда забор ставили.
- Ты что-то не важно выглядишь, сколько тебе лет?
- А у девушек, между прочим, некультурно возраст спрашивать!
- Епт... так ты еще и девушка?!!
Геннадий Бордуков
Все разводы начинаются со слов "давай поженимся!".
Телефоны не оборваны-не пользуется спросом?
Каждый зарабаывает, чем может.
ДедушкО!Чёйта я не понял!Вы чёэта сдесь такие обьявления даёте!
Это интересно
Предлагали вырезать, кто-то вырезал!
Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.
Почему настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не сходятся?
Настоящая женщина никогда не даёт с первого раза,а настоящий мужчина дважды не просит.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Helicon. » Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории.